Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• В ответ на: Попробовал он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо
    эээ. ЧЕ?!
    Это вообще-то ты стремной мышкой впервые на тусовке показалась спустя пять лет нападок на людей, жеманничая и стесняясь.
    Я, что б наконец яснила, на тусовки ходил с первых дней и всё что я говорил, в любой момент мог и делал - повторить кому угодно и для разговоров всегда был доступен на ближайшей тусовке.

Что за убогие фантазии о насилии у вас постоянно? "попробовал бы он в мичети"
    Вот я прямо сейчас вам говорю что у вас мелкая душа и низкая культура. Хотите вам в реале повторю?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ууух, сколько понаписали))) И кажется ушли от темы.
    А у меня на генном уровне, где-то на подкорке записано, что приготовление пищи для семьи - это моя святая обязанность:улыб:Впитала с молоком матери и мудростью прабабушки. Она любила говаривать : "Мужчина должен быть сыт. Ты можешь не подать ему на стол, если в ссоре, но кастрюля с борщом(условно) должна стоять в холодильнике!"
    Так что все сама)))

• умница.

• многие девочки как раз и любят подлецов с деньгами.

• Отнюдь. Мы на самом деле довольно частенько об одном. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум