Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Организация питания на дому сопровождается не только тратой денежных средств на продукты. Эти продукты нужно до дома ещё и донести/привезти, поднять на нужный этаж, ну и как-то термически обработать, или хотя бы порезать и в тарелочки разложить. А потом посуду убрать и мусор вынести. То есть процесс гораздо серъёзней, чем просто работать ртом.
    В классических парах, затариваться продуктами должен мужик на заработанные им деньги, при этом соглашусь, что закуп нужно делать по списку, предварительно формулируемому женщиной, чтобы рацион мужчины был максимально разнообразным.
    И вот мужик затарился, и принёс ВСЁ ЭТО в дом! Через сколько времени он уже может начать требовать себе еду?
    И дополнительно спрошу ещё: как часто нужно шлёпать женщину по попе, чтобы она была лапочкой?

ква-ква

• В ответ на: Через сколько времени он уже может начать требовать себе еду?
    И дополнительно спрошу ещё: как часто нужно шлёпать женщину по попе, чтобы она была лапочкой?
    Через 30 мин
    Достаточно часто, время может варьироваться от занятости музчины, его настроения и наличия попы.

People don't change (c) House M.D.

• Мне кажется что у вас все неправильно изначально организовано. Все потому что вы подкаблучники.

А ответ на задачку прост как 2 рубля. Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:

1) Мужчина должен требовать еду сразу при поступлению домой.
    2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Мне кажется что у вас все неправильно изначально организовано. Все потому что вы подкаблучники.
    Спасибо, это моя зона комфорта.
    По п.2 - а НЕ во время секса "шлепание" недопустимо?

People don't change (c) House M.D.

• Вместе нужно готовить и ходить в магазин, тогда семья будет крепче.

Исправлено пользователем Egon (11.09.15 09:08)

Записей на странице:

Перейти в форум