Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Про пингвинов как раз удачный пример, у самцов больше возможности перенести холод во время высиживания яиц, поэтому этим и занимаются они, думая о детях! Вот что главное!
    А у живородящих млекопитающих всё ложится на самку, природа её такова.

• Вот в том числе и поэтому умные женщины выходят замуж за мужчин, а не за самцов живородящих млекопитающих.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну да, очень похоже. Из тех моих знакомых, кто действительно хорошо взлетел, нет так называемых хороших парней. Кажды обязательно кого-то кинул, через кого-то переступил, где-то сподличал и т.д. Вот для меня они хорошие, потому что я ними не работал - делить нечего было) Но собственный пример, как жажда пробиться куда-то вверх позволяет переступать даже через многолетнюю мужскую дружбу, у меня уже есть. Когда из говна человека вытаскиваешь, когда от него уже все вокруг отвернулись, а он тебе же потом в спину и плюёт. Это сейчас называют ёмким безликим словом эффективность ) Такие имеют на порядок больше шансов пробиться наверх.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так и вы меня поймите, я излагаю не равным себе по праву рождения, я говорю с женщинами, которых не пускают в храме за алтарь моей веры. С мужчинами разговор может быть другим.
    _________
    прочла раз десять... И даже в обратном направлении...
    Про веру даже не уточняю... Ну мало ли какая она... Бог един...
    Возник вопрос... а Вы в любви хоть раз Женщине объяснялись?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Вчера объяснялся, а к чему вопрос?

Записей на странице:

Перейти в форум