Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трезвость как норма жизни

• В ответ на: завтра ультимату другой выдвину - мол, что типа каждый день это норма для всех! :злорадство:
    Ну-ну......... :rofl:
    Сам то осилишь?
    Не выпивку, а секас кажный день?
    Выдвинет он.............

• В ответ на: Где есть инструктора по моей теме? но чтобы ко мне как к женщине не приставали!
    А то буду охранника, собаку с собой брать.
    :eek:
    эвелина бледанс очередная?
    Ээээээ........ на кой вы инструкторам? Как бы им собаку с собой не брать?
    И это...... я не завидую, чур меня!

• конечно осилю, для себя считаю это нормой - с любимой женой конечно,
    пришли к консесусу кстати - пить мне можно но не регулярно и не много, ура - наша взяла!:улыб:

• Разочарую тебя,это если дрочить,то каждый день норма, а ежели тетеньку грамотно трахать,(а как это ею должно быть озвучено,я тебе уже писал)то хватит тебя,милчеловек,весьма и весьма ненадолго.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Жены у тебя нет, любимые прибиваюцца нерегулярно и ненадолго, на основании чего ты ежедневные секас считаешь нормой - ну только догадываться приходится :eek: дуня кулакова и жена - это слегка .... гм.... разное, есть плюсы, минусы, ну..... :biggrin: дай бог тебе сравнить и понять.
    Консенсус с дуней он каГ бэ односторонен, проще...........
    А так то ура, да!
    :rofl:

• Был период когда я два года не пила никакого алкоголя, я тогда увлеклась йогой и следила за питанием... ничего в моей жизни не улучшилось и не ухудшилось. Но тогда я поняла, что пьяные компании невыносимы моему трезвому взгляду.

• А я люблю застолье... Люблю когда народ расслабленный, когда музыка орёТЬ, когда всё так по-свински, так запросто... Но при этом МНЕ самой пить не обязательно, я привыкла БДИТЬ.

У немцев такого нет, там всё под контролем всегда.Поэтому бдить их не интересно.

• Ну компании компаниям рознь . Иногда бывают приятные компании в любом состоянии бывают такое, что из людей вылазит все самое неприятное и выливается на бедные головы окружающих.

Почему Вы все время о немцах говорите? Русская душа Вам неинтересна?

• Нет, мужская русская душа мне уже неинтересна...я всё знаю о ней.

• Я листала ваш топик.. и убеждена, что Вы увлечены иностранцами только потому что фантазируете себе с ними какую-то сказку. И любите именно эту фантазию, а не обычного человека в мятой майке, запахом изо рта, пивным животиком, финансовыми проблемами и бытовыми заботами. Разница между русскими мужчинами и немцами только в языке, остальное лирика. Интересных романтичных серьезных мужчин можно и среди русских найти. Но в переписке и периодических встречах быть хорошим мужчиной быть намного проще, чем ежедневно в реальной жизни.
    Как считаете?

• Вы уверенной ступней сделали четверть пути к подкаблучнику.

• Я жила с немцем два месяца бок о бок и не заметила у него неприятного запаха ниоткуда, ни боже упаси мятой майки, ни пивного живота, ни финансовых проблем. Бытовые заботы были, никуда от них.

О каких фантазиях Вы говорите ? У меня всё реально.....всё в процессе..так сказать.

• саба клоном вышла?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 2 месяца - маловато будет. Надо хотя бы год пожить с человеком, смыть с него "косметику", пережить какие-то болячки его, проблемы и свои и его и пережить эти проблемы как общие. Тогда можно судить о человеке.

• Вы зачем так заунывно живёте?

• В данном случае суть не в сроке совместного проживания, а в общем опыте знакомств (с конкретным контингентом), который достаточно широк и разнообразен.
    Не говоря уже о том, что Тигирька вообще в тех местах бывала и бывает часто и подолгу, и в родне имеет тех самых немцев, которых большинство тут обсуждает чисто теоретически.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Раз уж Вы все знаете о моей жизни зачем задаете глупые вопросы?

• все братух нет больше у меня девушки, это надо отметить :pivo:
    гуляй рванина от рубля и выше, заколебался доказывать, что не алкоголик,
    подозрения могут разрушить даже самые светлые отношения,
    но и прогибаться не могу

• Поздравляю! Честно

• На чём не сошлись-то? Не захотела таки дважды в день? Только на полтора соглашалась?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ни на чем вообще - я не пил ни сегодня ни в среду, ей показалось, начались допросы с пристрастием, а я был трезвым вообще, вообщем вот так вота, а сейчас я действительно буду в сиську пьяным - факт,
    в будние дни вообще не пью никогда, в среду был уставшим после работы просто

• Почему она вообще столь впечатлительна по этому поводу? В семье кто-то алкоголик у неё?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• она на дух не переносит алкоголь, не пьет принципиально вообще, я не таков, мне нравится взять полторашечку на выходных, готов не пить совсем и пойти навстречу, но началось неимоверное давление и оскорбления, хотя и не пил реально

• Как только партнер начинает что-то перестраивать в тебе - беги, форест, беги.

• мне нужен отспуск :biggrin:

• непременно...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :bottle:

• Лучше пусть не будет ,чем претерпевать этот крышеснос.А бухать нормальные люди останавливаются когда приходит понимание,что самому не надо. И вообще никому ничего не доказывай,если разницу между алкашом и бытовым пъяницей не секут.Их проблемы .Кароче,живи в кайф и не задуряйся,все придет практически само,в свое время.

• В ответ на: она на дух не переносит алкоголь, не пьет принципиально вообще, я не таков, мне нравится взять полторашечку на выходных, готов не пить совсем и пойти навстречу, но началось неимоверное давление и оскорбления, хотя и не пил реально
    Сколько половых актов (либо приличных таких котлеток!) тебе пообещали за это взамен, в неделю?

ква-ква

• а сейчас я действительно буду в сиську пьяным - факт,

-----

Мужик !

Don't worry Be happy

• Яклич, почему,смею спросить,такая дискриминация-котлетки обязательно приличные,а качество актов даже не обсуждается?

• Почему,почему.....п.5 на всю башку,патамушта.

Исправлено пользователем yxx (05.09.15 21:25)

• Потому что котлеты главнее.

ква-ква

• Думаю у него с ней не было ни одного полового акта.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• весь уже латанный перелатанный, что мне мгновенное касание плазменного резака по титановой броне!

• Ты предлагаешь всем невинным девушкам рвать когти,когда мущин начинает склонять ее к аморалу( оралу-аналу) вместо того,чтобы расширять и углублять феерию ощущений?

Исправлено пользователем yxx (05.09.15 21:27)

• А по мне главнее грамотное сочетание фееричного секса с котлетами.о

Исправлено пользователем кот Обормот (06.09.15 12:01)

• Чо,такая страшная,что без полторашки никак?

• В ответ на: весь уже латанный перелатанный
    Это вот ты о чемщас?

• о потерях, о том, что больно, но научился терпеть и отключать боль душевную

• В ответ на: Всего два вывода:
    1. Тебе нужно ее бросать
    2. Тебе нужно прекращать пить.
    какой ты умный)) вот так взял - и решил все проблемы))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Проблема уже решилась сама собой. :ухмылка:

• ну и слава Аллаху:улыб:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну не то чтобы, но теперь ему (ТС) нет нужды выбирать.

• Вот так вот легко и непринужденно, под умные советы опытных, бывалых людей с форума НГС простой парень Увалень послал на /п. 5/ свою девушку.
    Парень, ты и дальше так в жизни будешь - шпаргалки на форумах искать? Так жизнь она штука такая - вопросы не по учебнику у нее бывают, и ответы на последней странице не написаны...

Мне так поездато...

Исправлено пользователем кот Обормот (06.09.15 12:02)

• Не,нуачо она ему даже кружку пива по пятницам не разрешала.Сама виновата,теперь без подарка.

• ну ниче. Зато нас ждет Санта-барбара по поиску новой девицы. Православной но красивой развратной но девственной не пьющей но разрешающей бухать Андрею.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот злая вы.

а я за него переживаю. Обманутые надежды на счастье.. что может быть ужаснее...
    надеюсь еще одумается и поговорит с ней

Все временно.

• Пока ТС не повзрослеет , все эти разговоры в пользу бедных.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Да, но зачем? :dnknow: :biggrin:
    Неистово плюсую :friends: Это чтобы на старости лет сказать себе: я не пил, не курил, девок не кадрил - так скучно жил, что даже умирать неохота :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум