Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трезвость как норма жизни

• ну коли отказываюсь от выпивки - извольте выполнять другие - естественные потребности - баш на баш, разве не верно?

• Почему ты вообще позволяешь, чтобы тебя вот так беспардонно и архинагло строили? :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• завтра я построю - скажу, что мне надо каждый день и это нормально для всех!, все нормально
    аргументация какая была- раз ты выпиваешь значит алкоголик и это не нормально, завтра ультимату другой выдвину - мол, что типа каждый день это норма для всех! :злорадство:

• Всё так, но ещё 2 раза не доделываешь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ты ж качок!? :eek: Да ещё и православный!

• а нечего строить, нужен консенсус

• Ы?? А когда выпивка в естественные потребности попала?
    Я че-та опять не понял. Если ты бухаешь, то шпёхает она тебя раз в неделю, а если не бухаешь, то 2 раза в день?
    Тогда выбор очевиден.

• выпивка не естественных потребностях согласен, а другое в ествественных потребностях находится в каждодневных

• зачем?
    если проблемы с этим = то да, но если проблем нет - то зачем?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Вот если бы Вам сказал бы человек с которым собиратесь создать семью - "ты не пьешь совсем или расстаемся?" чтобы бы Выбрали бы? - вот прямо в лоб именно такой вопрос, именно вообще никогда ни капли!
    я бы сказал что свои страхи и комплексы она любит больше тебя. и она никогда не полюбит тебя. твоя жизнь превратится в ад и ты проклянешь день когда с ней связался

не вижу ничего против 50-100 грамм вина по праздникам, тем более сам Господь пил вино

вопрос не в вине, а в злоупотреблении.

Капитан Очевидность

• Андрей, судя по тому что ты пишешь, у тебя еще одна проблема четко просматривается - алкогольная зависимость. Это очень печально. тебе надо отказаться от алкоголя и табакокурения не ради девушки а ради самого себя. а ультиматумы - это начало конца любых отношений.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• Тебе все же ставили ультиматум или нет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• это понятно, что это все плохо, сам понимаю и действительно нужно отказаться, но душа бунтует от запретов бесцеремонных, не терплю контроля, само собой не буду ничего такого требовать или строить, чушь это все

• ага, мне это не понравилось

• Ну так надо просто понять, что вам это не нужно. Тогда запреты отпадут сами собой.

Мне так поездато...

• Легко. Ну ты знаешь.

Все временно.

• Оксана, я согласен с тобой что пить и курить это плохо, но когда человеку ставят ультиматумы, то внутри все переворачивается, ты как психолог это должна знать

• Нет.
    Крайности из принципа, сиречь фанатизм, вызывают опасения.
    Не стоит противиться своим желаниям. Но и идти на поводу у них нельзя.
    Адекватность, как всегда,где-то посередине...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вот если бы Вам сказал бы человек с которым собиратесь создать семью - "ты не пьешь совсем или расстаемся?" чтобы бы Выбрали бы? - вот прямо в лоб именно такой вопрос, именно вообще никогда ни капли!
    с человеком,который ставит ул тиматумы, нельзя создавать семью. Никогда.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Всего два вывода:
    1. Тебе нужно ее бросать
    2. Тебе нужно прекращать пить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• лучше бы ты с ней это все обсудил.. и свое возмущение тоже..
    на что ты просишь индульгенцию у общества? на свое право поступать как хочешь? как мужик?)

Все временно.

• п.5 вот не не бухаю ,и вопросов нет.... :rofl:

Исправлено пользователем Девочка (05.09.15 11:15)

• причем тут индульгенция, вот не надо крайностей Оксана, более того решил не пить таки вообще вот так, вообще отказаться от алкоголя

• Дрюня...ты вообще то понимаешь ,что задаёшь вопрос тупым бабам? :rofl:

• про ультиматумы я знаю, что это ужасно неприятно.. мне когда-то поставили один.. или я бросаю свои медитативные практики и ставлю мужчину и семью и на первое место или типа никак (причем предлагал это алкаш))). Конечно о любви там речи нет..
    ультиматумы идут из страха... связать жизнь с алкоголиком.. страха потерять привычный образ жизни..страха ошибиться в своем выборе.. неоправданных надежд.. а страх рождает желание контроля, удержания своей картины мира.

Все временно.

• решил пойти на встречу человеку в этом вопросе и не пить и не курить, посмотрим, может быть и правда отказ от этих пагубных привычек все решит, привычки то действительно злые

• молодец! поддерживаю тебя в этом!!
    если что обращайся, подскажу что знаю.

Все временно.

• и не злись.. просто мне не нравится когда проблемы отношений ты выносишь на борд... ну неправильно это

Все временно.

• В ответ на: решил пойти на встречу человеку в этом вопросе и не пить и не курить, посмотрим, может быть и правда отказ от этих пагубных привычек все решит, привычки то действительно злые
    Ставлю бутылку вискаря на то, что ты сломаешься уже к следующей субботе, после этого к тебе придёт чувство вины, с которым из тебя можно будет верёвки вить.
    Но ты сумеешь найти и этому оправдание )

ква-ква

• каждый сам решает ту степень откровенности которую готов дкмонстрировать. зачем эти ваши нравится или нет?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• По моему опыту, все громкие декларации ("а я с завтрашнего дня...") оканчивались ничем, причем, не припоминаю исключений...

Мне так поездато...

• зачем? из желания всеобщего блага естественно.
    Одно дело когда про кладовки задорно вещают в третьем лице.
    И другое дело когда серьезные отношения.. особенно в начале... когда они хрупкие, полны сомнений... важно обсуждать все возникшие вопросы, недоумения друг с другом, сохраняя интимность, доверие..взаимоуважение, желание договариваться. Мне было бы неприятно если б мой мужчина на меня пожаловался публично.

Все временно.

• Скажи,братело,ну вот ладно я,люком ушибленый, но тебя то с чего так таращи неподецки?Ты чо,запойный?Во хмелю буйный?Похмеляешся гомосячьей парфюмеркой?Не?Тогда в ус не луй и живи как жил.А всяких еп.5. дефачкоф используй исключииельно в прикладных целях,по прямому физиологическому назначению. А бухать -курить бро,ишь,когда душа принимать перестанет,а не у какойто дурочке с переулочка левая пятка захочет.А лучше всего,постояннотсклоняй ееик оралу,от них больше пользы,когда рот делом занят.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Я бы добавила: с человеком, который вынуждает вас ставить ультиматумы нельзя создавать семью. Никогда.

Don't worry Be happy

• так и в чем разница про кладовки и это?

• В ответ на: Мне было бы неприятно если б мой мужчина на меня пожаловался публично.
    не давайте повода

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да для начала мужчину надо завести а потом думать о приятном/неприятном.

• даже соглашусь

• Это где бы вообще тут баб нашел? :спок:
    Щас как тумкну скалкой!

Сегодня вышла с электрички и всю дорогу крутилась в башке мысль, надо садится за руль... Утомилась я пешандралить. Хотя люблю на электричке на дачу летом.
    Но прежде, чем идти и учить теорию, я бы для начала просто бы так управлять авто попробовала. Это в моей жизни будет третий подход к этому делу.
    Где есть инструктора по моей теме? но чтобы ко мне как к женщине не приставали!
    А то буду охранника, собаку с собой брать.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Вытаращила на Баджера глаза!

Вас че всех осы поужалили?

Ю.Никулин

• Где есть инструктора по моей теме? но чтобы ко мне как к женщине не приставали!
    ----------
    по твоей теме на Владимировской надо брать.

• Ты очень ярко последнее время стала проявлять зависть по отношению ко мне.
    Либо тобой управляет опытная манипуляторша.
    И ты ей это позволила... Малышка...
    Ты позволила быть себе грязной...
    Не крутой, а грязной... Увы...

Ю.Никулин

• В ответ на: Это где бы вообще тут баб нашел? :спок:
    Щас как тумкну скалкой!

Сегодня вышла с электрички и всю дорогу крутилась в башке мысль, надо садится за руль... Утомилась я пешандралить. Хотя люблю на электричке на дачу летом.
    Но прежде, чем идти и учить теорию, я бы для начала просто бы так управлять авто попробовала. Это в моей жизни будет третий подход к этому делу.
    Где есть инструктора по моей теме? но чтобы ко мне как к женщине не приставали!
    А то буду охранника, собаку с собой брать.
    То есть раньше все инструктора к вам приставали?

Don't worry Be happy

• У Абсолют большая красивая грудь, поэтому инструкторы могли приставать автоматически, сами того не замечая )

ква-ква

• трогал ? лизал?

• Нет, а что?

ква-ква

• я бы лизнул... :безум:

• ))) да нет, конечно, не приставали! Я в автошколы не обращалась пока...
    Последнее время все что мной написано про мужчин, неверно истолковывается.
    И какую бы я фразу не прилепила, все равно)))

Я считаю себя неспособной к управлению авто в большом городе, а так ли это? я хочу узнать практически и прежде чем потратить деньги, которых у меня нет, я бы хотела почувствовать машину для начала. Нестандартный подход, ну а так как осторожна и одновременно авантюристка от природы и последнее время приключения хорошие и не очень на меня сваливаются, ну вот написала, что написала... Да еще в теме про пить или не пить)))

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (05.09.15 13:38)

• Андрей, смотри что пишут про семьи, где муж пьёт. И не доводи до греха.
    web-страница

ква-ква

• Ну как написано, так и истолковывается.
    По существу вопроса: на инструктора нужны деньги, поэтому сначала они , потом подбор инструктора.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум