Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• Я так много фамилий новых в этом топике узнаю - фридман, безносова... Кто все эти люди?

Фридман

Мне так поездато...

• С чего бы это? Никаких особых требований нет у Мадам. Обычные самые требования. я не олигарха ищу.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Диковато смотрится ваше обсуждение машин премиум/не_премиум если учесть что совершенно все ездят по одним и тем же дорогам и попадают в одни и те же дыры.

И как это влияет на то, что я езжу на старом японском ведре, а в соседнем ряду стоит рядом со мной в пробке горячая штучка с сиськами 3+ на M6?

Мне так поездато...

• не олигарха, но таких людей в Новосибе ограниченное количество, а вот в столице очень много

• ну успешные мужчины родом из совка может и ходят с кнопочными нокиями. И то я таких себе не представляю если честно. Успешные даже самые пожилые волей не волей переползли уже в смартфоны.Это не желание чатится, это необходимый элемент имиджа. Успешный - прогрессивный, идущий в ногу со временем. Никто не хочет выглядеть костным.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум