Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• мне вообще сдается, что с таким набором требований Мадам никого не найти в Новосибе по крайней мере, в Москву ей надо перебираться, там выбор сразу же станет намного шире

• Сайт знакомств не вариант.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Щас не СМСется, а вотсапятся. Но суть та же. Вотсапятся все. Ну покрайней мере в интересной мне группе лиц.

Ха! Знаю нескольких, опять же, успешных мужчин, котоыре ходят со старыми кнопачными нокиями (я кстати и сам такой же, верная 6700 не подводит). Так что зря вы про смс. Не у всех есть столько времени на чатики.

Мне так поездато...

• почему не вариант? - анкета висит себе и висит - кушать не просит, а вдруг как говорится,
    задумайтесь о переезде в Москву...либо на счет поиска на московских сайтах знакомств, либо вообще на счет замуж за иностранца

• Конечно я не отрицаю про элемент везения. Но я предпочитаю подготовленной быть. Самообразование конечно никто не отменял, это даже не вопрос поиска мужика. Это просто необходимость даже в проф сфере. Я про нее понятно не пишу, но это не значит что эта часть жизни не важна для меня.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум