Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• да не хочу я никуда!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: от души Ани желаю найти свой вариант, сразу будет хорошая, качественная одежда, питание, машины, загородный домик, отличные условия для совместного занятия спортом, путешествия и т.д.
    Увалень, вы такой милый : ) я просто любуюсь вами : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Успокойтесь уж))) работала я с этими людьми, вполне себе подпускали, даже не укусили ни разу:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ...мож это вы до фантазировнать??)) не..я прекрасно помню...что предложили пятницу 10 утра)))) я вам предложила более адекватное время в пятницу вечером или же субботу утром,на что вы замолчали..и заняли тему .., хотя я по началу вам ещё чет пыталась напевать)) а как а спустя два месяца решили показать,что вы не олень??))
    Вам сказать куда идти или вы сами догадывается????)))))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Да не придумывайте, смешно вас читать, ей богу : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум