Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• Ваша стратегия рассчитана на мужчину, которому надо что-то дать. Тело, образование, еще какой хвост собачий.
    А вы хотите такого, у которого все есть так давно, что превратилось в рутину, он на это уже не реагирует. Таким что ни предложи - они лоб морщат удивленно, ты чо дура? мне когда чего надо, я без тебя найду где самое лучшее взять. Так что быть привлекательной приманкой - вариант для ловли того, кто еще не до конца состоялся, а полуфабрикат же не рассматривается.
    Лучший способ обратить на себя внимание действительно интересного чувака - это создать ситуацию, в которой он будет что-то делать для вас, снизойдет, задействует силу, защитит, ну и подобные направления. Это парни, которые давноо нахапались, если для них еще что-то актуально в жизни, приносящее удовольствие, так это только деятельность, чем сложнее и эксклюзивнее, тем лучше. Короче, выбирайте жертву и моделируйте приключение. В качестве завязки отношений годится даже добрый скандал, были бы эмоции, а в нужное русло их потом повернуть - дело техники.:улыб:вы же сами знаете, что ваше главное убойное качество - с вами не соскучишься, вот на нем и работайте:улыб:

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Ну меня не стоит вопроса где познакомицо с приличным мужчиной..уж точно))) в лж..не так как хотелось бы,но вся в проблема в том,что я пока точно не знаю..как хочу....сама не знаю чего хочу,вроде веселяцо уже неприлично,а серьёзно оч страшно))
    У меня все приличные мужчины...сама удивляюсь...какитаккая неудачна,не складная,несуразная,а мужчины клевые)))
    ..

Вы ..с больной на здоровую не вплите, эт вы слились,а не я)) так что это я должна вас проследовать и клянчить деньги)))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• А вам, наверное, кажется, что вы выступаете сейчас на ярмарке тщеславия? : ) То именами людей, к которым вас близко не подпустят, сыплете, то о размере зарплаты отчитываетесь, то в приобретении пальто... и при этом зачем-то в чужих шкафах брендовые вещи считаете да отслеживаете, сколько у кого ненужных духов и почему вдруг крем такой дорогой...
    Ну мелко же. Зачем вы так? Или нормально, в соответствии с уровнем? Тогда ладно... понятно тогда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне кажется вы немного сами придумываете события. вам было назначено место и время встречи после ваших же неоднократных выпадов: ну и когда и где, хотя я и предлагала поберечь вам ваше самолюбие. Вы повели себя крайне неадекватно, забились в конвульсиях и никуда естественно не пришли, мотивируя. что "сильно заняты"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так верно ведь всё - действительно другой уровень жизни и таких мужчин как нравятся Мадам там много, а у нас очень мало, выбор не особо велик, а там сразу выбор будет, я ведь не смеюсь, а от души Ани желаю найти свой вариант, сразу будет хорошая, качественная одежда, питание, машины, загородный домик, отличные условия для совместного занятия спортом, путешествия и т.д.

Записей на странице:

Перейти в форум