Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Очень позитивно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Прелестно... нда. И заметьте, никто пока не задает вам подобных дурацких вопросов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я тоже вчера шла по центральному парку и вижу сидит вполне еще пока чисто и очень прилично одетый парень и реально виснет... дети гуляют вокруг... так печально в общем это все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я думала они все поперевелись уже :хммм:
    раньше их стооолько было, а сейчас "не модно" у них это уже вроде....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да куда бы они делись... Одни скололись, другие подросли...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Природа начинает потихоньку выкашивать людей: наркотики, неизлечимые болезни, ИГИЛ наконец - всё это неизбежная реакция, генезис одним словом.

• естественный отбор.

• Вы полагаете, что неизлечимые болезни - это природа?

• да неет, уж я то их повидала, за своего переживала, жуть, хорошо он у меня спортом занимался, побоку эти "прелести" были... :безум: взрослых уже нет, вторые подросли и образумились...ну кто остался...а малые...неее, сейчас их не столько, что не говори :yes.gif:

• В ответ на: уж я то их повидала,
    Господи... откуда? :а\?:

• это сейчас цивилизация стала...частный сектор...обращаешь внимание из-за сына...знакомые молодости...да много всего...печально это и вспоминать не хочется, хорошо, что все это в далеком будущем и все не правда :yes.gif:

• В ответ на: хорошо, что все это в далеком будущем и все не правда
    :шок: В далеком будущем у тебя счастье и благополучие... и в не далеком тоже :biggrin:

• да. я тоже так думаю. страшненький сериал сосны, да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а давай за это и выпьем :pivo: :bottle: :agree: :biggrin:

• Чего это? :а\?: У меня еще 2 встречи сегодня и спортзал : )) А после него я уже ничего не в состоянии ни выпить, ни закусить : )))
    так вот хочешь - не хочешь, а трезвость норма жизни. Такие дела... ну почти : ))

• уууу ты какаааааая, занятая :1:

• Вы полагаете, что неизлечимые болезни - это природа?

Ну конечно природа - это один из многих механизмов ограничения ( боюсь что в нашем случае это полное уничтожение) чрезмерно расплодившейся популяции.
    Хотя я понял подоплёку вопроса, человек сам виноват в том, что лечит тех, кто должен умереть, ослабляем генофонд и в конце концов расплата неизбежно наступит, собственно уже наступила.

• В целом согласна... с небольшой ремаркой. Кое-какие "неизлечимые болезни" - прямое порождение человеческого гения.

• А про что сериал то? страшилка, да? я из страшилок только "Байки из склепа смотрел".

• нельзя. пока не все смотрели, но про то, что нам всем хана

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ладно, добавлю еще одно вводное, исключительно из негуманных целей вас уязвить: у меня была коляска с двумя близняшками, которые еще не умеют ходить. Дальше я, надеюсь, разжевывать не надо, чтобы понять один из моих мотивов "не вмешиваться"?

• их стало больше, или они перестали так прятаться. в этом же дворе трижды видела, как доставали "закладки" - однажды девушка, весьма цивильная, дважды - парни, тоже очень молодые. двоих я спугнула, когда они фотографировали припаркованные машины и кусты, в которых прячут дозу. когда вытащила свой телефон, то предупредила мальчиков, что их снимает открытая камера. потом, естественно, пожалела, опять же из-за страха за девчонок. один из них так и остался запечатленным в моем телефоне. не удаляю на всякий случай

• Вмешиваться или нет - дело каждого, и у каждого на то свои причины. Вы не оправдывайтесь. А лучше думайте, когда и какие вопросы людям задаете.

• мдаааа...печально все это :dry: ...я думала прошло....

а еще у меня *шепотом* бдыщик соскочил на видном месте и я теперь действительно "отприродыкрасиваяяяя" :cray-1:

Исправлено пользователем гермашишка (01.09.15 15:55)

• уффф, надеюсь сбежала, от этих завистниц...посижу здесь чайку попью, бернса подожду...веером пообмахиваюсь)))

• Вчера первокурсников универа группами более старшие товарищи по Академу водили:улыб:Показывали им что где расположено и местные достопримечательности:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• *булькнул в чай Гермашишке незаметно слабительную таблеточку. Не, ну а чо она? радуется жизни.*

• ах вот из-за кого я так надолго отлучалась!!!
    ну ничегооо...ничегоооо. ...

• В ответ на: ах вот из-за кого я так надолго отлучалась!!!
    ну ничегооо...ничегоооо. ...
    "я буду мстить и мстя моя ужасна"?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• безусловно!

• конечнооооо в соседнем топике любят-целууууют...а мне так таблеточки слабительные...((( вот уйду и сами себя ...расслабляйтесь! (((

• похудеешь зато, будешь тонкая-звонкая

Оскар Уайльд

• о похудении в другой топ и не ко мне точно * жую бутер запивая пивасом

• бутер с чем?

Капитан Очевидность

• с семгой, маслом, салом, сыром, хренодером и колбасой!

• некошерно
    приятного аппетита

Капитан Очевидность

• :biggrin: какой ты деликатный

• спашибо...чуть не подавилась от твоей деликатности)))))

• В ответ на: с семгой, маслом, салом, сыром, хренодером и колбасой!
    :nom:

Оскар Уайльд

• таких бутеров не бывает!
    это уже свинство какое то... :rofl:

• по отдельности - почему бы нет
    да хоть и сразу, если с голодухи!

Оскар Уайльд

• сёмгу с салом ? это ж какая голодуха должна быть? :eek:

кто же бедных женщин до такого состояния может довести? кроме собственной распущенности и тяги к обжорству? :rofl:

• приверженец ЗОЖ? *уважительно*

Оскар Уайльд

• нет...привычка.

в холодильнике котлеты и пирожки с творогом ...но я железобетон ...утром!*хотя тоже кушать хочется*

• завидуй молча...цыц когда я жую *разозлилась не на шутку

• да ешь на здоровье... :biggrin:
    лишь бы на пользу.

• Молчат обычно жующие:улыб:

• блин, Еч! в интернете обычно молчат те, кто вяжет!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я конечно понимаю что вилкой в клавиатуру можно тыкать или бутербродом:улыб: Спицами, имхо, не намного труднее наверное.

• спицами удобно накалывать.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум