Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • В ответ на: а то в присутственные места пускать не станут...
    вот я все хотела спросить... а присутственное место это же секретарская приемная или канцелярия? правильно? и туда всех пускают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Зависимость от чужого мнения- это своего рода незрелость, детскость восприятия...
    Ну да, конечно, любимая мантра... вот только беда в том, что чужое мнение обычно точь-в-точь повторяет твое собственное, даже если ты вслух его отрицаешь.
    :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: я не боюсь быть хуже всех
    Это даже способ найти свою индивидуальность. :yes.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Вот подумала...
    А для кого-то обычно жить своей обычной жизнью и, посматривая на миллиардеров или там звезду сцены, думаешь вот они лучше тебя!
    И вдруг опа-на... Ты в обычной своей жизни разговариваешь и решаешь вопросы с людьми на самом деле непростыми, но в своей среде.
    Я вот вращаюсь среди первооткрывателей нефтяных месторождений, первых, кто вообще нарисовал геологические карты разного масштаба, выявил свиту в толще отложений.
    И мы друг друга уважаем и понимаем. Нет лучше всех. Есть просто целеустремленные в разном. Труд и цель. И за успех один другого уважают.
    Все остальное кичливость, быть может.
    А что... Ведь это надо уметь быть на одной волне.
    Уважаеть человека в человеке, а не облик.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• > Да нет разницы вообще-то.
    -------------------
    Это как посмотреть.
    Когда например один персонаж с ником мал-да-удал оказывается почти двухметровым детиной, а другой с аватаркой на которой изображён мощный огромный дядя оказывается ростом прямо скажем невелик.
    Или гроза форума и правдоруб в жизни бледный худой застенчивый юноша. По-разному бывает. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум