Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вот в молодости , кстати, были попытки прислушаться к мнению окружающих о внешности.
    У меня была приятельница, которая одевалась очень стильно и ярко. Она мне предложила разнообразить мой гардеробчик. Я положилась на ее мнение и мы прикупили модных и ярких на то время нарядов. В общем было неплохо, но я не смогла в этом ходить. Как в чужую шкуру влезла.
    Потом как-то один товарищ с местного телевидения сказал, что надо бы мне с визажистом поработать, а не только реснички подкрашивать и направил меня к профессионалу, которая просветила меня по подходящим мне тонам и нарисовала мне красивое лицо, с которым я пошла на вечеринку. Отдельные элементы лица были хороши, но я была не я - маска.
    С тех пор ориентируюсь на свои ощущения и внутренний комфорт.

• конечно завишу.
    есть емкое слово - имидж. очень сильно экономит время общения для достижения нужного результата.

во всем мире есть стереотип толстый =больной. оно надо- подставляться?

боитесь - это сильно :ха-ха!: не боюсь. просто люблю внимание :knix:

• ...все сводится к отприродыкрасивым и ...вообщем странно, что разговор вытекает в такое русло.
    зачем жить постоянно в сравнении? а нельзя просто жить? почувствовать себя лучше...зачем...лучше чем кто? рост...сила...все в сравнении, каждое слово...
    даа...похоже в меня вселился инопланетянин и его плющит :biggrin:

Истмиииии, я долго еще буду тут за тебя отдуваться :tantrum: :rofl: ...ну а че нужно же кого то крайним сделать

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а ты это не я? :eek: :biggrin: удивительно схожи...местами...даже странно...за 3 года общения здесь..мдааа...и все равно я штучный экземпляр))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Зависимость от чужого мнения- это своего рода незрелость, детскость восприятия...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум