Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вы тоже хотите быть лучше всех? :злорадство:
    В ответ на: Вообще-то, я могу сесть в честную позу лотоса и почти могу на шпагат.
    И как вам это помогает в жизни? :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• адекватность такая штука...как ходьба по острию ножа...что такое адекватность...какие рамки этой самой адекватности? :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Для себя. Потому что комплекс неполноценности - он в себе (ваш Кэп :knix: )

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• мдааа...ох уж эти комплексы... :dry:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• > и кстати, никогда не считала себя лучше-хуже)))
    --------------------
    Если уж оперировать категориями "хуже-лучше", то есть (как и во всём впрочем (боже какой я зануда! :eek: )) две составляющие - объективная и субъективная.
    1. Объективная она понятна - рост/вес/кожа/рожа/попа/зарплата/социальное положение/кол-во половых партнёров (как текущих, так и потенциальных)/и т.д. и т.п.
    2. Субъективная - то как это всё отражается в нашем сознании. И вот именно субъективная составляющая играет единственную роль для самоощущения человека ("какой Я - отстой или супер-пупер-лучше всех").
    Понятно что на субъективную составляющую влияет объективная. Вопрос в том как . Масса же есть примеров, когда человек (например пусть это будет женщина) объективно физически скажем так не очень (рост например метр с кепкой, вес за сотку и т.п.), но при этом весела, уверена в себе и на самом деле имеет достаточно поклонников. Или наоборот - вроде и симпатичная женщина, а с мужиками не везёт. То же самое бывает и среди мужичков. Именно на этом основаны все мантры психологов типа "Я самая обаятельная и привлекательная". Это может помочь почувствовать себя "лучше", но не искоренит главной причины, которая кроется в уме человека - привычки к самоидентификации, в том числе с собственным телом. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум