Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • > противоречие....
    -------------------
    ... в том, что если уж "заглянуть глубоко" в себя, то можно понять, что сознание человека оно ясно, чисто и радостно, пока не омрачено мыслями, являющимися следствием этой самой самоидентификации ("я - лучше", "я-хуже"). А поскольку привычка цепляться за это слишком сильна, то всё как всегда сведётся к "мерянию пиписьками" (сорри). Щас ещё и попаореховые подтянуться. :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Это была ссылка на Вики, а там их таких маджент огородно-корнеплодная куча, нужная мне подписана так, чо непонятного?! :tantrum: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• но есть же две значит категории, это те кто мереются пиписьками (прощаю)и те кто знает свой "любимый размер". и кстати, никогда не считала себя лучше-хуже))) вот просто руки не оттуда растут, голова ногам покою не дает и попаореховая все больше сидеть хочет...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Хорошо, пусть будет так. Не вижу смысла спорить. Жаль только, что все мониторы, если они не откалиброваны специально, будут показывать разные цвета.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :безум:
    я человек сУрьезный и тему поднЯла не для просто поболтать, а поговорить о насущном, так что говорим по теме или дозор-наше все :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум