Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Ты не старая, а взрослая. Поэтому должна знать, что сколько людей столько и мнений. И что всем мил не будешь. И что главное для тебя, это твое внутреннее согласие с собой и любовь, понимание близких тебе людей. Ну и вот)))
    Соболева слушай - он хороший и понимающий)

• я всегда молодая одевалась не так как все, и кстати, побывав в Питере, я поняла "откуда я и где было мое место" :biggrin:
    сейчас, конечно же, не могу себе позволить, не потому что кто то скажет, а я так считаю, потому что годы не те, вес не тот) а если настроение будет, то и напялю, нее ЭТО мнение людей меня точно не беспокоит)))
    ...а в розовой шубке я буду стареньким поросюшкой, мне к глазам не подойдет :миг:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Как будто у вас нет знакомых детей :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• противоречие....ну тогда давай помолчим...зачем мне тезисы и скрины твои...душа должна говорить, а великие люди все сказали и давно...

• воооот, все верно) а то я тут взяла и окунулась в "жизнь нормальных людей"...нееее не понравилось мне там :1:
    про мил так вообще не про меня...мой любимый и привычный комплимент в мою сторону "какая ж ты противная"...и все жизнь продолжается :knix: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум