Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • > сильно ли вы зависите от мнения других, от навязанных стереотипов и высказываний из "толпы"...боитесь ли выглядеть не как все...
    ------------------------
    Самоидентификация - это привычка нашего ума, которая существует с безначальных времён.
    А далее в зависимости от кармы (единство тела, речи и ума) человек либо чувствует себя комфортно ("я - лучше" или как минимум "я - не хуже") и получает удовольствие, либо страдает ("я - отстой и хуже всех").
    Когда задают подобный вопрос, все дебаты крутятся вокруг этого.
    А в суть никто обычно не заглядывает. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• дак давай заглянем, чего ходить вокруг да около, начни с себя :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: сильно ли вы зависите от мнения других, от навязанных стереотипов и высказываний из "толпы"...боитесь ли выглядеть не как все...
    Выскажусь уже по теме :biggrin:
    Да, завишу. Очень сильно. Как нормальный такой истероид с уклоном в социопатию :biggrin: [ну все, понеслась себя расхваливать :смущ: :biggrin: ]
    Выглядеть не как все не боюсь, это даже здорово - отличаться, когда-то с детства это было важным, в подростковом и дальше возрасте - принципиальным, к.... теперешнему состоянию поутихло :biggrin: Тут главное - чувство меры не терять: в розовой шубе с кружевами я вряд ли появлюсь :biggrin:
    А что? Ты купила розовую шубу в кружевах и стесняешься ее носить? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да и выглядит такая шуба как-то не очень. :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• > дак давай заглянем, чего ходить вокруг да около, начни с себя :biggrin:
    -------------------------
    Это предложение входит в прямое противоречие с моим первоначальным тезисом. :nea.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум