Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: У обабившихся женщин часто пропадают души.
    Душа была, во-первых, в посильном ее стремлением к неземному и настоящему через веру в русалку: простые, русские люди ведь в силу своей генетической особенности вряд ли могут воспринимать христианство без язычества, это уж давно описано. Так и она – через русалку шла к своему православию.

Помню, она целовала своего козленка и все говорила: «Божья тварь, божья тварь. Никого не обидит. И вы не обижайте, все всем прощайте». Подарила мне деревянный крестик, бабушка нашла, устроила чувашской женщине чудовищный скандал, оставьте ребенка в покое!

Мне было запрещено общаться с задумчивыми, мечтательными людьми, а меня тянуло. Помню, к нашему забору приходила бормочущая лысая старушка, я сначала носила ей яблоки, потом попросила у бабушки для нее водки. Мне в этот раз здорово влетело.

• Да пусть и Джойса читает. Будет наш Фенстер начитанный, девки его еще больше любить станут.
    Ну, в смысле еще и умные им заинтересуются.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• если халат платье дианы фон фестенберг то можно же поди?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• странно что Вы все это помните. Вот я сейчас вспомнила что у меня в детстве тоже было масса таких чудоковатых бабок в знакомых но они мне совершенно не запомнились чтобы вот сейчас о них писать. Почему так?

• хорошо что у меня нет ни одного халата!

Записей на странице:

Перейти в форум