Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • А если не дома, а на работу?

Don't worry Be happy

• Лошади они ломовые, а не женщины. Причем не по призванию, а по факту биографии.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Внешне она была как раз такой опустившейся женщиной, все время шла куда-то с коричневой сеткой, а женины-соседки возмущались, что у нее в коридоре грязно. Специально ходили угощать ее вареньем, а потом встречались в сараях (рядом с домом были сарайки) и шепотом падали в обморок: «Я зашла, а там такое, валенки лежат на трюмо еще с прошлой зимы, и пахнет кошмар». Я чувствовала, как они радовались.

Вся квартира у нее была в деревянных крестах, стеклянные банки полные гусениц, она кормила ими нечистую силу, а нам, девочкам, рассказывала, что в доме главный человек - умерший пять лет назад Герман Петрович, его задавило поленом.

Она, конечно, женщина с крайностями, но до сих пор я вспоминаю ее с тихой радостью, как посильную жизнь простой души. У обабившихся женщин часто пропадают души.

• В ответ на: А если не дома, а на работу?
    Это какая такая работа в домашнем халате? :dnknow:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Но там не только про женщин, но и немного про палеонтологию:улыб:Ходит один из героев по береговым обрывам и собирает юрские и меловые аммониты, бухии и белемниты.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум