Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• Дооооооо! мне правда не красивые, а интересные, ну чтоб деталь за деталь как звенья в цепочке цеплялись и там уже как кролик пред удавом. Я на сайте знакомств нгс такую видела, она в первых рядах, я ей даже написала что с вас тащусь, там фейерверк с тремя фонтанами и ядерный взрыв одномоментно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да, красота сама по себе особенно в возрасте после 30 уже не говорит ни о чем. Инода вот смотришь и понимаешь что там следы былой красоты а могло бы быть. А есть женщины не от природы красивые но сделавшие себя. Сейчас это доступно всем, в век информации и технологии. вот всегда с восхищением смотрю, интересом.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Я ж тут при чем вдруг? :eek:
    Рассмотреть - рассмотрю. :yes.gif:Но и все.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: и коммуналка хорошо и центро обувь стильно. Главна не плачь
    Ну вот серьёзно: открыл рот и не знаю что ответить на этот бред.
    И главное я вообще не понимаю: да какая вообще разница?! ну, хорошо, допустим я работаю в какой-то депрессивной конторе за 15 тыс и живу в коммуналке ну и что такого, скажите мне?!

Почему вы считаете нормальным высмеивать кого-то за это? не за душевные качества, не за низость или глупость или ошибки в письме или дурной характер?

Нет, просто за то, что вы живете в квартире на миллион дороже моей и водите машину на полмиллиона дороже?!

Никого не интересует возможность обсудить какую-то тему, вколдовав в слова остатки своей способности к творчеству, нет же, вы тут сидите и все усилия тратите на то, чтобы побольнее ущипнуть любого в пределах видимости за его толстоту, нет толстоты - за худобу, за низкую зарплату, за то, что мама не родила его красивым и т.п.

Каждый день сотни отвратительных обид всем, до кого вы дотягиваетесь.

Это что же: всё на что вы способны тратить себя?!

Вы просыпаетесь с утра, заступаете на вахту и начинаете нести в этот мир грубость и грязь, все эти лучики, мадам помпадуры, стрижи с гуимпленами.
    Вы правда считаете себя хорошими людьми, достойными любви, достатка и уважения, которых - полностью или частично - у некоторых из вас нет?

Я просто не понимаю. Я так отвык от человеческой низости, и какого-то чванливого апломба. Меня серьезно впечатляет сейчас не просто существование всего этого тут, в настолько вульгарном, архаичном виде, — но искренняя слепота тех, кто просто полностью посвящен такой жизни и не мыслит себя в ином амплуа.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Последний раз я чью-то сумку в метро рассматривала, тетку не помню)))) сумка клевая

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум