Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• Можете успокоиться, полно охотниц есть на душу и коммуналка хорошо и центро обувь стильно. Главна не плачь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Дык десять лет тут пели оды лучше тощенькой да бедненькой да мой, а ванюшко в красном углу сидел, а тут оказывается что не все как Пилюля думают, есть от чего взбрыкнуть
    Ух ты, круто! У меня тут оказывается персональные полностью виртуальные недоброжелатели сыскались.
    Блин, я так отвык в своей внебзшной реальности от простой бытовой ненависти, особенно той что буквально на ровном месте)
    Господи, да че вы знаете то обо мне.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ну да.

лучший маркер на трудолюбие и ум-чтение заунывных постов Сатуры.

Надо сообщить об этом в министерства образования и труда.

Don't worry Be happy

• Вы к дамам неровно дышите? :а\?: зачем нужно нравиться либо не нравиться другим женщинам???? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Блин, я так отвык в своей внебзшной реальности от простой бытовой ненависти, особенно той что буквально на ровном месте)
    :agree: Да, форумы, БЗ в частности, позволяют вспомнить многое, хорошо забытое и, казалось бы, во взрослой жизни неактуальное.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум