Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• Водянова не идеал конечно. Мне вот ее лицо не нравится. А в остальном отличная фигура. Лично для меня такая фигура - это красиво. Для меня не красиво - это фигура типа груша. Когда низ массивней верха. ну и короткие ноги там само собой имеются.
    А мужская фигура в моем понимании это все таки нечто другое чем фигура типа "мальчик". Хотя некоторые с такими фигурами доживают уже до лысины и ничего. Сидят вон рассуждают о умном. А Вам нравятся такие "мужские" фигуры что ли как у водяновой но на мужиках?

Ланистеры всегда платят свои долги

• В ответ на: Это же просто, Мадам, Вы сами знаете ответ. Это те женщины, которые не состоят сейчас в отношениях, которые бы их удовлетворяли.
    Думаю, что таких тут есть, но они не признаются никогда.
    а женщины которые состоят сейчас в отношениях, но которые их не удовлетворяют их куда? думаете нет таких тут?

Ланистеры всегда платят свои долги

Исправлено пользователем Серсея_Ланистер (17.07.15 12:25)

• >Это же настоящее торжество абсурда!

Меня давно уже подмывает создать разоблачительный топик на этот счет. Полагаю, правда, меня тут все "умиляющиеся существа" враз возненавидят.

ЗЫ Кем тут меня только уже не объявляли. Нет, я не они.

• В ответ на: Меня давно уже подмывает создать разоблачительный топик на этот счет.
    Зачем? И кого разоблачающий?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Меня давно уже подмывает создать разоблачительный топик на этот счет. Полагаю, правда, меня тут все "умиляющиеся существа" враз возненавидят.

------

Нет, конечно. для местных Ж ваша принадлежность к мужскому полу -это тот весомый плюс, который перечеркнет все минусы.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум