Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• Можно я отвечу! [тянет руку] Просто мадам по натуре - боец. Зачем ей примитивное мнение каких-то мужчин, которые даже красивую от не совсем красивой отличить не в состоянии? :dnknow: Вот женщины - другое дело, там вечный бой, покой только снится, тонус и все такое.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• кому то вспомнить, а мне лично узнать :eek:
    за столько лет проживания на этой земле (да, захотелось высказаться высокопарно и чЁ)...я только здесь встретила людей, которых больше меня интересует моя внешность и вес например...ну или других полов и кстати не противоположных, а еще меня здесь заставляли понять, что меня не хотят, а от без исходности домкратом, а еще...этого достаточно :appl:
    ...такие ржачные :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А главное он отвык, не смешно ли? Вот опять же типичный пример какая большая разница между тем как изливать свое мнение и " я только порадовался" про других и послушать "только мнение" о себе.

Ланистеры всегда платят свои долги

• ой это тема отдельного топика. я неровно дышу к дамам которые красивые и интересные. Мне нравится их рассматривать.

• ну вот Вот если Вы видите красивую и стильную ну уж то не рассмотрите?
    А я еще кстати могу призадуматься "где она взяла такие джинсы". Хоть иди и спрашивай. Сдерживаю себя. Стыдно признать, о духовном мне не думается гуляя по Ашану. Тока о низменном.

Записей на странице:

Перейти в форум