Погода: −14 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • кто бы? уж не Вы ли?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• чет страхово.:хммм:

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• грудь большая конечно, куда без нее.
    с таким то весом.

но подозреваю, что не в ней дело.
    вон чорный пишет, что нюхать еще надо.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• > Расскажите это, например, своей дочке, если она у Вас есть, когда вместо того, чтоб ее любили, над ней будут потешаться.
    --------------------------
    Обязательно расскажу, если вдруг такая ситуация возникнет.
    Потому что такой подход он наиболее эффективен в ситуации, когда некто к примеру подвергается нападкам со стороны "правдорубов" например из-за лишнего веса. К сожалению, ситуация усугубляется еще и тем, что мы живём в России, где пренебрежение к личности человека, желание за счёт унижения другого "вскарабкаться выше" впитывается буквально с молоком матери. Это называется у нас "жизнеспособность".
    Если уж некто попал с такую ситуацию, то у неё есть два аспекта.
    1. Эмоциональный, или умственный. Это собственно то, что происходит в голове человека, его мысли и эмоции. Если человек "залипает" на это всё, начинает переживать, думать об этом - он безусловно испытывает страдания. Вообще между любым событием, которое происходит в жизни человека и собственно реакцией человека на это событие есть промежуток времени, в который происходит некие процессы, приводящие к той или иной реакции - либо это будет страдание, либо удовольствие (в данном конкретном случае это мысли типа: "А я всё равно самая лучшая", "Я займусь спортом, похудею и покажу всем вам!" и т.п.).
    Но сам этот промежуток - это состояние свободы, когда ты волен отреагировать так или иначе. Или вообще не реагировать, сохраняя внутреннюю свободу. Известно же давно уже, что "травят" тех, кто на это ведётся. Если человек никак не реагирует, сохраняя при этом ясный и спокойный ум, "активисты" как правило от него отстают, ибо не получают от него ожидаемой реакции (страдания), которая для них трансформируется в удовольствие (подпитывает их Эго).
    2. Физический. Тело требует ухода и улучшения, это понятно, особенно если много проблем. И если оно является для человека не капризным хозяином, а послушным слугой, то и легче будет его заставить делать то, что надо.
    :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я к Лучику обращалась.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да вообще!
    я ей один раз 1000 рублей чуть пятитысячными не выдала. во как!
    хорошо, что она остановила меня, что то там нежно проворковав.

• Я про беспроводную Какую тысячу? Зайди в магазин Самсунг и посмотри.

Я зашёл, посмотрел, купил уже. Только не в Самсунге, а на Али-экспрессе.
    Все гаджеты и вообще всю электронику от мамки до принтера покупаю в Интернете: выбор больше, и не надо носиться как угорелому по магазинам. Если что тяжёлое, так вообще на дом приносят, принтер в прошлом месяце до порога доставили, расписался и пользуй.

• я не могу. я ее боюсь.
    приходи и прививай, если храбрая такая.

• то то же.
    на форуме то вы все храбрые)

• А боишься то че, думаешь она толстая от пожирания лучиков?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А меж тем помочь не попасть в такую ситуацию - это и здоровей, и эффективней, и честнее, и безболезненней для ребенка, чем попасть в такую ситуацию и непременно жить через преодоление и даже вопреки этакому гнусному обществу улюлюкателей.

• уж не знаю, что она там пожирает... и знать не хочу)))

я боюсь под ее чары попасть. хотя умом понимаю, что незачем я ей.
    не мужик же. но все равно боюсь. на всякий случай.

• памперс смени и вперед нюхай.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Блондинка? Зовут Юля? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нет, спасибо (с)

• нет и нет.

• а че там - мужики тают и падают штабелями?

• Что двигает людьми, присутствие которых красноречиво неприятно, с упорством землеройки лезть и лезть к воротящим от них нос?

• > А меж тем помочь не попасть в такую ситуацию - это и здоровей, и эффективней, и честнее, и безболезненней
    -------------------------
    Да было это всё с незапамятных ещё времён, начиная со Спарты, где как я слышал физически слабых и поэтому с точки зрения "улюлюкателей" нежизнеспособных детей просто сбрасывали со скалы.
    Или как щас перед глазами стоят ровные ряды физкультурников - строителей Коммунизма.
    Идея всех подогнать под "стандарты" - толстых похудеть, дрыщей подкачать, высоких укоротить и коротких вытянуть более характерна для тоталитарных обществ.
    В наше же время, когда формально такого нет, практически единственной движущей силой всего этого "движения" является постоянно расчесываемое Эго "улюлюкателей". :yes.gif:

TLC-70

• 16-18 летние уже сами кого хош оттрахают

И? Это что ли повод их трахать?

Мне так поездато...

• падают!! в том то и дело.

вот стоит ей только тихонько подкрасться к "жертве" и озвучить какую нибудь просьбу, как эта "жертва" тут же вскакивает с места в карьер и несется со скоростью света эту просьбу исполнять.

сама ни раз наблюдала это.
    и каждый раз с непроизвольно отвисшей челюстью.

в общем... феномен.

• Может у нее в глазах отражено умение бутылку вина без штопора открывать...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• > в общем... феномен.
    ----------------------
    А какой рост у неё? Высокая? Сколько лет?

TLC-70

• а вот и нет. про эго тут ни слова на мой взгляд. обществу не нужны слабые люди, вот просто не нужны и все. конечно жалко, конечно мы уже дошли до такого уровня эволюции, что способны и защитить и выкормить и как-то поддерживать слабых, но это все не на ровном месте. Это делается за счет сильных и здоровых людей. И что у нас тут протормаживает? естественный отбор. к чему всех это приведет? к деградации и вымиранию. Я всегда за то, что общество проявляет себя именно по отношению к старикам и инвалидам, а уж никак не по отношению к неграм и гомосексуалистам. Но природа - она мать, она умней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как-то все решительно отказывают плюссайзам в сексапильности и красоте.. этак и мир накренится, если все-все няшки худышкам отдать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• возжелала. Но меня обломали. Вот опять на ровесников придется переключится.

Аня, а как же муж?

Мне так поездато...

• Есть возразить.
    Сегодня уровень НТП таков, что и слабые и некрасивые способны внести достойный вклад.
    Стивен Хопкинс - как наглядный пример.

• И этим ротом женщина пойдет общаться с другими!

• Например кота своего целовать будет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• > а вот и нет. про эго тут ни слова на мой взгляд. обществу не нужны слабые люди, вот просто не нужны и все.
    .......
    Я всегда за то, что общество проявляет себя именно по отношению к старикам и инвалидам, а уж никак не по отношению к неграм и гомосексуалистам.
    --------------------------
    Что-то я где-то потерял логическую цепочку.
    Негры и гомосексуалисты все сплошь жиробасы слабые? :umnik:

TLC-70

• у нас работает одна удивительная девушка с пышными формами. причем эти пышные формы не просто подчеркиваются, а прям таки выпячиваются. это и длина юбок выше некуда, и обтягивающие платья а'ля "связка лука в капроновом чулке", и ОБОРКИ, и тюльки с гипюрами, и вязаные крупной вязкой платья с подкладкой цвета нюд и прочая и прочая. и все это с плавными движениями, тихим вкрадчивым голосом и бездонными голубыми глазами. так вот. я стараюсь с ней не встречаться и не разговаривать - сразу впадаю в гипнотический транс.

Зато она может имеет оральные ласки каждый день, и трехчасовой секс с оргазмом.
    А вам остается только обсуждать ее формы.

Мне так поездато...

• Это же не гигиенично! :eek:

• .....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Объелся грушь.

• 35.
    рост я думаю 1,70... хотя.
    она на каблуках всегда. значит поменьше.

• я про то кого необходимо защищать и поддерживать. не красить свои аватары в радугу, а сделать хоть что-то полезное для людей, которые действительно нуждаются в помощи, а не наряжаются в юбки и пляшут на парадах.
    но природе не нужны больные и слабые, потому что она какая-то бездушная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как-то все решительно отказывают плюссайзам в сексапильности и красоте.. этак и мир накренится, если все-все няшки худышкам отдать.

Это рынок.
    Плюссайзы стали невыгодны корпорациям - точно также стали невыгодны семьи. Одиночки потребляют вс5его больше, а худышки - это же целая индустрия - спортзалы, тренажеры, питание, одежда. Вся наша жизнь - это, ска, рекламная кампания и распродажи...

Мне так поездато...

• Сын прибежал с глазами шире вселенной - в кулинарии продают расистский торт "негритенок".

• Объелся грушь.

Простите, я как-то был не в курсе.
    Просто в свое время вы так о нем писали... Замяли тему.

Мне так поездато...

• только от этого нашего уровня НТП что-то не тепло не холодно. Ну телефоны у нас краше стали? с болезнями не справляемся, леса повырубали, воду позасвинячили... какой-то у нас фиговый прогресс.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ого. У тебя дети есть. Сколько, Женя?

• Что-то я не слышала, чтоб хоть кого-либо толстого у нас в России со скалы сбросили. Напротив, сушествуют специальные врачи, специальные спортивные программы, психологи и прочие подручные средства для возврата к нормальной жизни. Так нет же - мы будем стоять на краю этой скалы, заламывать руки со словами "люди добрые, смотрите, как сатрапы меня скидывают каждый день со скалы, я ребенок-инвалид!"
    Как будто речь о стандартах, а не о биологически определенном здоровом состоянии и внешнем виде организма. Когда речь не о том, что ты родился без ног или с больными почками, а когда банально разъелся, банально обжорствуя.

• Мы тоже могли бы! почему думаешь что только толстые так могут?

• Сын прибежал с глазами шире вселенной - в кулинарии продают расистский торт "негритенок".

Во времена моего отрочества был мегапопулярен торт "Негр в пене". Даже как-то не представляется это название в меню.

Мне так поездато...

• Никому не выгодно здоровое общество. Куда же мы нашу химическую промышленность которая приносит такую прибыль пристроим?

• В ответ на: Что-то я не слышала, чтоб хоть кого-либо толстого у нас в России со скалы сбросили.
    Закатить не смогли.

• а работать на этой химической промышленности кто будет? безрукие и безногие? нет. нужно рабочее мясо, вот мозгов им можно не додавать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы тоже могли бы! почему думаешь что только толстые так могут?

Я не сомневаюсь, что вы бы так могли бы. Я лишь о том, что (грубо) толстые могут иметь более насыщенную жизнь, чем многие худые. И откуда эта маниакальная страсть указывать другим на их физические недостатки?

Мне так поездато...

• рынок-то можно понять.. а обдолбашек - сложно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Безмозглые будут работать. Точнее работают. Но люди не виноваты - им просто недодают мозгов на мозгоделательной фабрике.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: