Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ойййййййййооооо!

Ланистеры всегда платят свои долги

• С чьих колен и на чьи плечи? Так-то у нас там плечи мигом подставят :friends:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ужасно то, что пишите Вы. И довольно часто, к сожалению.
    На весь город. Так то меня многие знают. И подумали они о Вас, что ума весьма недалекого.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Мыша, ты не реагируй на реплики злобной Сабы... Она несчастная тетенька...
    С Добрым утром, Ира!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так и не понял про какого Игоря речь. Даже обидно стало.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Зато подумаете в следующий раз если не о том, чтобы лямки подтянуть, то хотя бы об уместности

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А у тебя титьки есть Женя? Я просто не помню.

• Они у всех есть. Вопрос качества.

• Это значит щупать придется?

• Что лучше: идеальные по фоме искусственные или неидеальные настоящие?

• Для меня идеальные искусственные. Для остальных не знаю.

• вот я то дурак оказался, что 18 летнюю девчонку с миром отпустил, да не воспользовался ее симпатией, да объяснил, что нужно с ровесниками дружить и что у нее вся жизнь впереди, а надо было пользовать, пользовать и пользовать, пока была такая возможность?

Правильно сделал.
    Трахать детей нельзя.

Мне так поездато...

• Что лучше: идеальные по фоме искусственные или неидеальные настоящие?

Настоящие, мне так думается.

Мне так поездато...

• Кому лучше? Вот в чем вопрос.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• 16-18 летние уже сами кого хош оттрахают

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• вот именно. Сейчас все проголосуют за натуральные уши спаниеля а когда до дела дойдет предложи на выбор с кем бы выбрали бы конечно то что выглядит получше.

• :eek: не болтай ерундой

• вот так да, дети рано взрослеют :biggrin:

• здесь не может быть хуже-лучше, кому какие нравятся :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: 16-18 летние уже сами кого хош оттрахают
    :respect: :бебе: тока вот в минетами у них слабовато...еще не научились многие...:yes.gif:...но дают душевно :wub1.gif: энергично и ваще....задор в них... :nom: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• нп топик не читала))
    у меня есть пара знакомых, у них разница то ли 12 лет, то ли 18 (она старше). Родили двух сыновей, живут уже лет 15 не меньше, и иметь в виду они хотели все эти стереотипы)) он, кстати, какой-то солидный чиновник, она, по-моему, преподавательница, но не помню, врать не буду
    и еще по наблюдениям - если в паре М сильно старше Ж - она выглядит старше своего биологического возраста, а вот если в паре М моложе, Ж тоже выглядит моложе
    вот такие вот записки юного натуралиста, в ув. ваша Пришвина-Паустовская))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: если в паре М сильно старше Ж - она выглядит старше своего биологического возраста, а вот если в паре М моложе, Ж тоже выглядит моложе
    Тоже такое замечаю :agree:

• никогда не думала об этом, а тут раз и встретился помоложе...в паспорт не заглядывала, да и мысли не было спросить про возраст :dnknow:
    соседи у меня живут 22 года-разница 10 лет (она старше)
    да и вообще устраивает живи...только закон не нарушай (18+) :biggrin:

• Если мужчина моложе на 7-8 лет (а в обсуждаемом варианте именно так- парень моложе ТС на 7-8 лет),- то это вообще вариант нормы. Молодой мужчина (никакой не мальчик, а мужчина!) и молодая женщина.
    Есть шанс!

• лет 5 назад познакомилась с чудесным мч. Симпатия была взаимна, прям все прекрасно шло, пока нам на 4 чтоли свидании в голову не пришло выяснить возраст. Оказалось, он на 7 меня младше. и мы были оба не готовы - я начала думать чо попало и комплексовать, поэтому снизила градус общения со своей стороны, он, видимо, тоже слегка поугас, так и сошло все на нет ко взаимному облегчению.))
    А сейчас думаю, дураки мы были оба

• видите, какие мы с вами замечательные )))

• :appl: тут конеш каждый кулик свое болото хвалит, но дамы и господа, взгляните на ситуацию со стороны....просто взглядом прохожего....и вы поймете, что кроме ваших розовых соплей насчет ваших великовозрастных партнеров и партнерш, у остальных это вызывает не более чем ....улыбку... :help.gif: :ха-ха!: ...и тут не важно сколько вам там по паспорту, важно как вы выглядите рядом...:yes.gif:...если примерно одного возраста( ведь и в 35-лет мужик-задрот может выглядеть на 50, и смотреться гармонично со своей 50-ти летней женой :злорадство: , равносильно и наоборот, когда молодая по годам тёлка, уже ушатанная и выглядит лет на 20 старше, чем есть... :ха-ха!: )...то это выглядит вполне гармонично, а если как Галкин с Аллой, или Катчер с Мур, то как бэ это немного комично...и геронтофилично :bad: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• ну да...общество...стереотипы...
    не могу сказать, что я просто узнала возраст и все...тоже какие то ...чувства возникли...но, буквально пару минут и тогда уже мне было по барабану :biggrin:

• :dnknow: тебе было 67, ему всего 60 :1: ...конеш он правильно поступил, что задинамил тебя...ишь, чо баПка провести мужика хотела...седину закрасила! :зло:

• Макс, встретимся как нить, сам увидишь) я реально старше выгляжу - весь в морщинах и ващпе дед и все дают лет на 10 больше :biggrin: А моя такая подтянутая и ваще молодка и ей дают на 10 меньше) Хотя в целом ты прав, выглядит может и не очень, другой вопрос что атким парам накакать на то, что думают другие) Если не накакать, то и пара не состоится;)

Ой, хотел Максу ответить, тыкнул не на тот "Ответить" , Стар стал, не вижу не фига :rofl:

• кстати согласна что в парах где М старше Ж выглядит зачастую старше и хуже ровесниц. Даже в звездных парах так. Вот например взять Кэтрин зету Джонс. Она выглядит старше гораздо чем ее соратницы по цеху несмотря на деньги, как будто этот дед-упырь из нее все соки выпивает. Даже в клинике и ни раз лечилась, уходила от него но он ее все время тянет обратно.
    Про обратные ситуации не могу сказать, у меня нет таких знакомых.

• мы разве спорим? я вообще против этих возрастных мезальянсов.

• Короче говоря, возжелала ты в постель себе юношу бедного со взором горящим? Ну тоже дело.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin: дедушка, купи очки уже! :зло:

:biggrin: да у каждого своя колокольня....чо тут думать...но я все таки за здоровую критику! :appl: ...когда я со школьницами разгуливаю, держа их за булке, на нас тоже смотрят, с недоумением кажется :rofl: ...хотя я выгляжу молодо...вроде... :rofl: :rofl: :rofl: ..но девочки со мной на "вы" иногда общаются...сложно некоторым привыкнуть :rofl:

• со взором горячим и п.5. стоячим

• возжелала. Но меня обломали. Вот опять на ровесников придется переключится.

• :agree: сжечь все паспорта!... :appl: возраст должен присваиваться по внешнему виду, по тех.состоянию тела внешнему! :appl: :appl: :appl:
    :biggrin:

• в общем согласна. Другое дело, что реально редко кто выглядит реально младше. И дело совсем не в том, что после 30 лет вдруг все покрываются морщинами и сиськи до колен отвисают. Дело в другом. Что после замужества многие женщины тупо запускают себя, начинают жрать, забывают что такое уход за телом и волосами. Про гардероб я молчу. В итоге через 10 лет наступает неожиданный развод и тут оказывается что вернуть былой внешний вид это проблема, потому как только ежедневный тяжкий труд с молодости дает какие то гарантии что после 30 будешь выглядеть хорошо, как и положено в таком возрасте.

• я вообще в последнее время уверена, что рулит английская поговорка: женщине столько лет, на сколько она выглядит, а мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует ))

• поговорки это вообще мудрость веков.

• Вот я про то же. Если муж старикан, то нахрен педикюры с маникюрами, сойдёт и так.
    Зато перед подружками не стыдно: "Вы же понимаете каково со старым жить. Титьки сразу на полшестого"

БЗ-здох

• У Кэтрин психическое заболевание- маниакально-депрессивный психоз.
    И не мудрено. У меня бы тоже он был при таком муже...
    Несчастная женщина. Но сама виновата..

• да, конечно же сама. Мы просто констатируем факт.

• слушай, ну вот наоборот. у моих знакомых где тети старше, все так и выглядят сильно старше своих ровесниц, как будто стараются поддержать звание "мамочки"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• правда? может зависит от роли? если мамаша то старше если все таки мужик там мужиком остается то наоборот? жаль у меня нет знакомых.

• ну какой там мужик. их 18 подобрали "от сиси к писи"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой! А Мадам снова с вами! ура ура

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ура

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По теме чего скажите? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я и есть Сенсея.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: