Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вот а у нас демократия! и все мнения имеют место быть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• *не выдержала* Саба, вот ты вроде человек вменяемый. И не надоело вам? вопрос ко всем. На ужасное указывать, пальцами тыкать и обличать?
    вас так-то вообще кто-то спрашивал? не? или "не могу спать спокойно пока в инете кто-то не прав"?))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сегодня видела. Мне навстречу идет девочка не старше 20 лет под 100 кг в ажурных сапогах и очень коротком обтягивающем гипюровом платье. Платье маловато, и юбка, без того короткая, при каждом шаге лезет вверх ближе к месту, где бывает талия. Девочка юбку при каждом шаге тянет вниз. А сзади нее шел на расстоянии трех шагов дяденька, глядел на это и ржал. Девчонку - глупую - стало жалко.

• > А зачем видеть везде таких тёть и называть непременно? Или это такой спорт, или потребность такая?
    Вот какая нужда обязательно увидеть и назвать, скажи?
    --------------------------
    Но это же правда !
    Толстого надо назвать толстым, лысого лысым, старого старым, короткого коротким, длинного длинным, некрасивого некрасивым и глупого глупым! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• *гладит Мадам по голове*
    Всё хорошо, всё спокойно, конечно демократия, конечно можно всем и всё, милая Мадам! :роза: :friends: :чмок: :смущ::улыб:
    *продолжает нежно гладить Мадам по спинке*

• Знаешь че. Если ты выкладываешь на всеобщее обозрение что-то, то ты же это делаешь с какой-то целью, ну и будь готов получить правду в глаз, а не фальшивые петушки на палочке. если я страшна как смерть я сроду не буду людей пугать, ожидаючи похвал. че неясно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Им не надоело. Самая ржака, что время от времени кто-нибудь из группы " правдорубов с лавочки у подъезда" патетически вскидывается и изрекает что-то вроде:" Надо не указывать на чужие недостатки, а изживать свои!"
    А все остальные -о, да, о.
    Фасеточное зрение, че попишешь, все жалобы - к Брему.

• *гладит и IgorOKа* :friends: :biggrin:

Исправлено пользователем Sobolev (29.06.15 12:17)

• читаю вас. а вы случаем не монашка?
    любой пост даже если будет он о запуске баллистической ракеты будет вами рассмотрен этической стороны

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Вам бы лишь бы гладить, нашли же повод!

• Не того Игорька гладишь, но этого тоже погладь!

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Капец, за годы отпуска привыкаешь к шортам вьетнамкам и глазами за очками, как теперь себя заставить влезть в лодки и блузки и еще пойти их куплять

• Забудьте. Слово "Игорек" теперь ругательное для БЗ. Не будем его более трогать.

• что прям так сильно испугалась?)))) какие ж вы, дамочки трепетные и чувствительные, "организмы слабые". А так и не скажешь)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да что я их, сортировать буду?

• Ого, предупреждать надо, я же не знал, ну. :dnknow:

• Ты тока там не сильно увлекайся.
    А то потом не напасёшься беспроводных зарядок-то.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• *подходит Барагоз, наклоняется к уху Мадам, и тихонько говорит- "Фас"* всем приветы!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В 15 лет, все кто старше 20 кажутся безнадежно старыми))))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• > Девчонку - глупую - стало жалко.
    -------------------------
    Вот какие драмы разыгрываются в голове, когда человек идентифицирует себя с собственным телом! :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: *продолжает нежно гладить Мадам по спинке*
    Шлёпнуть её надо по "ниже спинки", а не гладить. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а Вы себя с собственным телом не идентефицируете? мож к дохтору нада?

• > Не того Игорька гладишь, но этого тоже погладь!
    --------------------------
    Что-то пропустил я кажется за выходные проведённые на даче...

TLC-70

• Как непристойно Вам.

• Такое мне не можно, мне шлёпалки повырвут, а я привык к ним.:миг: :biggrin:

• мне бы хоть одну кто подогнал. Она стоит всего 3999 руб. Может скинетесь всем МФ?

• скажи мне в чем смысл трех девяток?
    рубль типа в карман? :biggrin:

• нет, типа чисто психологически человеку проще расстаться с 3 рублями а не 4. как бы кажется что вешь стоит 3 с чем то.

• Обычная зарядка для втыкать в розетку или такой аккумулятор?

• Ну вот как внутренний мир свой предъявите, наконец.
    И лучше тот, который силиконовый. Может и найдётся кто.

• > а Вы себя с собственным телом не идентефицируете?
    ----------------------
    Мне больше нравится формула: "Мы не являемся своим телом. У нас есть тело.
    Тело - это инструмент... и т.д. " :yes.gif:

TLC-70

• такой кружочек. он в разетку втыкается. а тел просто на него кладешь.

• Почему вы все такие меркантильные? как на базаре.

• ясно. это как вы женщины нижнее белье покупаете.... "О! это стоит 3999( к примеру), если я добавлю еще денег , то и на что то еще хватит" ясно :biggrin:

• А он только так заряжается? поскольку зарядников немерено а ломаются сами шнуры, я их пачку беру обычно чтоб в каждой розетке зарядка торчала и аккумулятор в сумку и беды нет

• Расскажите это, например, своей дочке, если она у Вас есть, когда вместо того, чтоб ее любили, над ней будут потешаться.

• нет, есть и обычная зарядка. Это для понта. Поиграться.

• а обо мне кто-то спрашивал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Капитализм :dnknow:

• мне бы хоть одну кто подогнал. Она стоит всего 3999 руб. Может скинетесь всем МФ?

Она стоит не 3999, а всего тысячу. Так то сдуру можно и за 10 тыщ зарядку купить, но заряжать она быстрей не будет. :rofl:

• Я про беспроводную Какую тысячу? Зайди в магазин Самсунг и посмотри.

• а я вот сейчас скажу прекрасное про 100 кг.

у нас работает одна удивительная девушка с пышными формами.
    причем эти пышные формы не просто подчеркиваются, а прям таки выпячиваются.
    это и длина юбок выше некуда, и обтягивающие платья а'ля "связка лука в капроновом чулке", и ОБОРКИ, и тюльки с гипюрами, и вязаные крупной вязкой платья с подкладкой цвета нюд и прочая и прочая.

и все это с плавными движениями, тихим вкрадчивым голосом и бездонными голубыми глазами.
    так вот. я стараюсь с ней не встречаться и не разговаривать - сразу впадаю в гипнотический транс.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• а как она пахнет?

• У нее наверное грудь большая, все у кого так, считают что она с лихвой компенсэ все остальное ужасное.

• Меня прям умиляет твое 'выканье' :biggrin:

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• ты так живописно описала, кровь стынет в жилах.

• да не знаю я.
    я же ее избегаю. а что бы понюхать, надо близко подойти.
    приходи к нам на работу, я тебя познакомлю и ты нам потом расскажешь в чем секрет.

только чур за последствия я ответственности не несу!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Девушке просто не привиты вкус и чувство стиля. Провели бы с ней доброжелательную беседу, научили, как ходить и в чем.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а толку? у каждого свое виденье прекрасного, все остальное это виденье оскорбляет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а белые носки для стиля? :biggrin:
    ПС Игорь то был?
    Киря кто такой Игорь? ИгорОК только знаю, больше Игорей тут обычно не бывает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: