Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Мне интересно, пришли ли вы к пониманию этого сразу или все-таки пришлось поработать?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну т оесть все верно, у ранних христиан, еще помнящих Христа верования были совсем другие нежели у поздних, придумавших культ и целую религию, решивших на своих соборах что правильно, а что нет для паствы (апокрифы вот уже неправльны).

Все временно.

• если даже отбросить христианские и мусульманские принципы то
    гомосексуальные отношения противоречат принципам даже восточной философии, гомосексуальные отношения никак не вписываются в знаменитый символ мироустройства Инь-Янь, где идет обмен энергией между мужчиной и женщиной, но не между людьми одного пола, в чем в чем, а уж востоку сложно отказать в тонкостях понимания того или иного процесса

• сразу понял сам принцип

• щас на сайте Ватикана много закрытой инфы выложено - дозрела и церковь - поинтересуйтесь :улыб:
    ИХ миссию выполнял - разбудить осознанность в человеке ветхозаветном - чтоб он сам думать начал и чтоб сознание его также эволюционировало - развивалось
    а "его" словом и именем потом столько разных групповых интересов реализовывали - и до сих пор продолжают

"И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте все на собственном опыте."

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: