Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Опять знакомые знакомых веселую тему подкинули. Короче жила - была тетенька, ну примерно 35 лет скажем так. Нормальная такая, яркая, интересная давно замужем и по социальным меркам "счастливо". Ну типа муж любит, дарит подарки, всякие знаки внимания оказывает, а не просто там вместе ипотеку платят и детей ростят.
    Но тут эта женщина возьми и заведи себе....кого б вы думали? любовницу! Любовница в другом городе живет, так вот они тайно встречаются то она к ней, то она к ней. Страсти-мордасти, муж само собой не в теме да и зачем.
    И вот внимание вопрос. Что это за союз влюбленных сердец: измена или все таки блажь, попытка разнообразить свою жизнь? По мне так бред полный. И вот интересно, если бы мужик узнал что жена изменяет с женщиной стало бы это поводом для ревности???? по мне так фигня какая то.
    Что думаете?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Топик закрыл(а) (31.03.15 14:07)

• А ты как к женщинам относишься, Аня?.. в том самом, половом смысле имеется в виду... Может опыт был?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Из Вашего рассказа ясно одно: тетенька- лесбиянка .
    Если бы я была мужчиной и, не дай Бог, ейным мужем, я бы развелась сразу.
    Такой ответ подойдет?
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У меня в половом смысле с женщинами опыт был, у меня!:yes.gif:
    Они все меня потом бросили. :beee:
    Дурычки какие-то :dry:

А по теме чего сказать и не знаю :dnknow: , девиация какая-то. Впрочем, заведись там не женщина, а мужчина, было бы не лучше, а как даже и не хуже!

• однозначно это повод для ревности и серьезного разговора во всяком случае
    если ориентация другая то ничо уже не поможет
    а была бы игра просто -ну позвала бы подружку в постель к ним с мужем и поигрались бы, разнообразие какое никакое
    но ей же такая мысль не пришла в голову

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: