Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Хорошо, предположим, они _продвигают_ нам грех. :злорадство:

Вот Вы, лично Вы - можете соблазниться этим грехом? А ваши знакомые мужчины/женщины?
    А я, например, по-Вашему, могу стать лесбиянкой, посмотрев кино или побывав на гей-параде (я, кстати, была в Париже на гей-параде)))
    А любой взрослый человек станет членом ЛГБТ после продвижения ему ИХ образа жизни?

Про детей не будем говорить - тут я согласна, что в детях нужно воспитывать базовые ценности культуры, которые содержатся в хороших книгах - и в библии в частности - и среди которых нет ничего однополого. А если в детях воспитать базу, то вряд ли они "перекуются" под влиянием фильмов или просмотров видео)

А на гейпарады в большинстве ходят не настоящие геи, а просто неформалы и тусовщики-любители андеграунда в любом его проявлении...

Настоящие тихо сидят в своих домиках и любят там друг друга не на показ))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• действительно в ряде сект *о них написано в книгах Иринея Лионского "Против ересей"* упоминаются так называемые секты, которые верили в переселение душ, но реинкарнация не соответствует духу Писания, изустной традиции существующей с самого начала основания христианской общины, а так же трудам ранних апологетов и отцов, единственной зацепкой в текстах Писания для сторонников реинкарнации является история с пророком Иоанном крестителем, но Иоанна креститель - есть никто иной как пророк Илия, который был взят на "Небо" живым и в теле, о чем и говорится в самом же Писании:

Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё;
    но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
    Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.

помимо Писания конечно существует и другая литература упоминающая о реинкарнации, но она носит апокрифический характер и по своему качеству напоминает околоцерковный фольклор и побасенки

• В ответ на: А если в детях воспитать базу, то вряд ли они "перекуются" под влиянием фильмов или просмотров видео)
    Воспитание, безусловно важно и бла-бла-бла... Но воспитать (развить, скорректировать или подавить) можно только те качества, которые заложены изначально. База уже есть при рождении, в т.ч. и в сфере подсознательного... гены, память предков...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот если отбросить тему Бога, то не надо быть церковником чтоб понять что однополый секс это противопоиродно т ненормально. да, в природе часто бывают мутации и отклонения от нормы. производственный брак, как на заводе. вон то козленок с 2 головами родится, то заячья губа, то гососексуалисты.
    это надо признать как факт. но не надо подменять понятия и называть это нормальным. это не нормально и с природной и божествнной и социальной точки зрения.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• принять сам принцип ? - не вижу в нем ничего сложно - с точки зрения христианства грешники духовно больны, к больным нужно относиться соответсвующе и с пониманием, но к самой болезни с ненавистью, мы ведь например любим больного онкологией, но ненавидим сам рак, все элементарно, не вижу ни одного противоречия и затруднения - грешник больной человек, грех - рак

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: