Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • в процветающей Европе вестимо находятся, множество поместных церквей (слава Богу не все) у них там венчают однополых "супругов", так же существует женское священство, а продвигаются через средства массовой информации, фильмы, книги, вот уже и в Москве и в Питере проводятся так называемые парады, да и в других городах, спрашивается зачем ? ну занимаешься себе там чем-то в тихую....так и вопросов не было бы никаких, кому они нужны если разобраться? если бы сами о себе не напоминали бы так никто бы о них и не вспомнил бы

• В ответ на: а главный божественный закон - любить ближних, а не осуждать их).

Дьвол начинается с пены на губах ангела.
    ну пены на губах у меня никакой нет, всегда спокоен и жизнерадостен,
    был ли Христос толерантен ко грехy как к явлению? нет Иисус в открытую бескомпромиссно осуждал грех, но любил грешников

• "... ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет, но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся."
    ИХ сам никому ничего не говорил - это лишь то, что ему приписывается
    вселенские соборы много чего запретили упоминать - дабы не смущать (или еще почему) - о реинкарнации, о том где был ИХ с подросткового возраста до момента его появления в Иудее, вобщем подменили биографию...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• поэтому я и боюсь церковников, они всегда знают совершенно точно что такое хорошо, а что такое плохо. а вдруг ненароком окажешься в "плохо" и все, сразу в категории тех, кого надо спасать с сопутствующим назидательным тоном, иногда насильно.

раз все есть в этом мире, значит все это угодно богу, значит все это нужно и полезно и только оценивающий ум может относить все эти сложные явления в какие-то моральные категории. С любой оценки начинается разделение (я более прав и близок к богу), ведущее в итоге к войне.

Все временно.

• В ответ на: Иисус в открытую бескомпромиссно осуждал грех, но любил грешников
    А вас никогда ничего не смущало в таком вот подходе? Т.е. вы сразу, изначально были готовы его внутренне принять? Или для этого потребовалась какая-то духовная работа?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: