Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • все подряд!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У вас в силу, гм... специфичности мировоззрения очень ограниченные и потому неверные представления о гомосексуализме как современной западной заразе. Спешу огорчить - это всевременное и общераспространенное явление (в своих масштабах, ессно).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• возможно Вы и правы, просто западенцы активно продвигают в массы идею, что это хорошо и нормально, вот, что страшно и мерзко, Россия же и тот же самый мусульманский мир в открытую не признает такие ценность, вот, что ценно

• в животном мире тоже есть такое явление, видимо там тоже "страшно и мерзко". И одно дело, мода и подростковое "не как все", и другое дело, гомосексуализм от природы, в котором нет пошлости и к которому нужно быть толернтным. Раз такими создал Бог. (святым писаниям я не верю, они написаны людьми, а главный божественный закон - любить ближних, а не осуждать их).

Дьвол начинается с пены на губах ангела.

Все временно.

• Можно поинтересоваться, кто такие западенцы, где они находятся и как именно (какими способами) они продвигают НАМ? Или куда они продвигают?

Что-то мне кажется, что все не так конспирологично... Просто есть явление (не новое под луной) и оно распространяется там, где для него есть благодатная почва. Ну, типа как плесень заводится только в сырых местах или инфекция плодится в разнеженном организме при ослабевшем иммунитете. Я так думаю...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: