Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• По моему скромному мнению, модератор и не должен пытаться что-то под чем-то разглядывать... Его задача - обеспечить соблюдение Правил. Всеми. Всегда. Всё. Не больше и не меньше.
    И пока до людей, которые берут на себя полномочия модерировать дискуссионную площадку публичного ресурса, являющегося СМИ, не дойдет эта простая мысль, они не смогут быть годными модераторами... будут модерировать как вы.
    А теперь можете сносить по якобы п.8, как вы поступаете с неудобными вам комментами всегда... и напоследок не изменяйте своей манере : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С тобой согласна в общем и целом. Просто интересовалась мотивами избирателей. В частности - Беркута.

Вяжу оверсайз

• Ундина, зная тебя, выскажу мысль, что ты слегка лукавишь. Но конкретно в моем случае - в положительном смысле. Именно в моем.

Вяжу оверсайз

• А я думала, что логика не привязана к форме письки))
    Я помню, когда учебник и книжки по логике штудировала, что там про это древние и современные не писали ничего :dnknow:
    Я так и думала, что логика - это умение устанавливать достоверные и системные связи между реалиями мира)
    Ну, чтобы понять, что является системой и как эта система работает...

А то, что называется "мужской" и "женской" логикой - это никакая не логика, а интерпретации этих связей по причине какой-либо личностной мотивации с целью получить какую-то выгоду))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я сначала подумаю))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум