Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Потому что желание Сэймэя стать модератором никак не противоречит правилам форума и условиям выборов. Ограничений, где пишет персонаж по большей части, нет. История банов у него не критична. Он ничем не хуже той же Кешки, которая выдвигалась в прошлом году, или Кати Турман (или кто она сейчас?) и Дарьялы.
    Есть у человека желание — пусть пробует. А уж как голосовать — каждый решает сам.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не согласна с тобой. Уловить и разглядеть на борде, понаблюдав какое-то время, довольно легко. Другое дело - вопрос отношения к тому, что разглядел. И модераторы этого отношения не лишены, они же обычные люди. Только на благо обществу БЗ. А что есть благо, от общего к частному или от частного к общему - вопрос открытый, каждый решает для себя.
    имхо

Вяжу оверсайз

• У меня совершенно нет представления в деталях модерирования. Меня спросили, я ответил. Выхватили кусочек и еще и исказили слегка. Я не говорил о "правильном" взгляде. я говорил о нормальном мужском взгляде на семейную жизнь. Это относилось к кандидату как к собеседнику. Я подчеркнул это несколько раз. Тем не менее, именно это притягивают к модерированию. Модератор и собеседник это разные люди, как мне кажется. Нужно ли еще уточнять?

Внешнее равно внутреннему

• Нет)
    Я поняла)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Женщина не может судить о логике мужчины.
    Женщина может и должна судить о логике мужчины. Ибо все, что совершается без мысли о женщине, - гомосятина или сумасшедшие (мнение не мое, но яя его придерживаюсь). Мысль воспринимаю - по модулю.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум