Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя SkwоT
Сегдня была на общешкольном собрании родительских комитетов, у на об'едиили школы, новый совершенно 'левый' директор со своим мнением... сидела играла в шарики и подумала: мы все говорим-говорим-говорим и играем в шарики. У всех есть мнение, но нет решимости, опыта, желания и тд взять ответственность. А проблемы по сути одни и те же во все коллективах. В итоге я отказалась от председательтвования школьным родительским комитетом, согласилаь только на совещательный голос, 'продвинув' в основной состав 'нашего' человека. Хороший человек, устоявшееся мужское мнение - это не профессия. Это не лидер и не ответственность. Важно - донести мнение, аргументировать, а для этого нужно сметь увидеть проблемы, а не просто возжелать властвовать.
Все наши проблемы известны, наверняка прописаны регламенты для техничного устранени нарушений, но человеческий, именно человеческий фактор, мне кажется, прежде всего важен. Уметь разглядеть под личиной дерьмо и под дерьмом пдснежник. Да, как думаю, так и говорю. И уж потом - прикладывать технику. Если уж вы, модераторы, так хвалит админшу нынешнюю, нахрена клевый мужик сэюшко окащлся в числе кадидатов? Заради количества? Ну хоть ктонить скажите это что сиськи мять! Иначе модераторы бз окажутся в моем и не только понимании единственной противодействующей гнилой системе силой и слава им тогда и хвала.
Вяжу оверсайз