Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Знаешь... все-таки напишу
    Сегдня была на общешкольном собрании родительских комитетов, у на об'едиили школы, новый совершенно 'левый' директор со своим мнением... сидела играла в шарики и подумала: мы все говорим-говорим-говорим и играем в шарики. У всех есть мнение, но нет решимости, опыта, желания и тд взять ответственность. А проблемы по сути одни и те же во все коллективах. В итоге я отказалась от председательтвования школьным родительским комитетом, согласилаь только на совещательный голос, 'продвинув' в основной состав 'нашего' человека. Хороший человек, устоявшееся мужское мнение - это не профессия. Это не лидер и не ответственность. Важно - донести мнение, аргументировать, а для этого нужно сметь увидеть проблемы, а не просто возжелать властвовать.
    Все наши проблемы известны, наверняка прописаны регламенты для техничного устранени нарушений, но человеческий, именно человеческий фактор, мне кажется, прежде всего важен. Уметь разглядеть под личиной дерьмо и под дерьмом пдснежник. Да, как думаю, так и говорю. И уж потом - прикладывать технику. Если уж вы, модераторы, так хвалит админшу нынешнюю, нахрена клевый мужик сэюшко окащлся в числе кадидатов? Заради количества? Ну хоть ктонить скажите это что сиськи мять! Иначе модераторы бз окажутся в моем и не только понимании единственной противодействующей гнилой системе силой и слава им тогда и хвала.

Вяжу оверсайз

• Женщина не может судить о логике мужчины. С другой стороны, я и не говорил о своем намерении преподавать логику.
    Если на БЗ все на месте, то почему в этом топике похоронные настроения?

Внешнее равно внутреннему

• Мне интересно очень)
    Это ж Вы написали, значит, это Ваша мысль. Да на Вас и похоже по дискурсу)
    Вот мне и стало интересно, что именно станет делать на БЗ модератор, руководствуясь своими правильными взгладами на семейную жизнь)))
    У меня воображение хорошее еще... на горе) :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну в этом топике разные настроения. если у кого-то конкретно похоронные, то давайте поиграем в новую игру БЗ-похороны. И все будут стараться про персонажа говорить только хорошее.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Умение разглядеть что-то под чем-то через буквы - это почти из области фантастики.
    Ну, или нужна бешеная интуиция, жизненный опыт общения и знание хорошей худ. литературы (она передает тонкости личности и характеров, которые почти не имеют временных привязок - основные значимые для общения личностные характеристики сформировались в обществе давным давно) - тогда хоть что-то можно правильно уловить.
    Но практика показывает, что никто ничего разглядеть не может, поэтому остается только формальный подход. Вообще не знать реальных людей и судить ТОЛЬКО по текстам. Как если б читать документы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум