Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Беркут51
Ваши вопросы вырваны из контекста.Ваш текст:
Нужно чувствовать людей, их основу! Модератор не есть собеседник! Сэймэй собеседник - это роль, а не реальность. Он может модерировать и не участвовать в дискуссии с нежными БЗшными барышнями. Качество его - это устоявшееся представления взрослого мужчины. Твердость в своих взглядах и отстаивании их. Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
Мой ответ:
Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
----------------------------
Правильно ли я поняла, что именно это качество поможет кандидату, если его выберут, модерировать этот подфорум? И что имеется ввиду под "правильным" мужским взглядом? Значит, если у кого взгляд на семью НЕ такой, как у Сеймея, то это, по логике Вашей, неправильный взгляд?
Где и что здесь вырвано?
Я просила уточнить, не более.
Уточнить, поможет ли Сеймею его "нормальный (и что есть нормальный для него - не знаю я?) мужской взгляд на семью" модерировать БЗ? Или это было просто так сказано, не применительно к будущему модерированию?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)