Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• В ответ на: Ваши вопросы вырваны из контекста.
    Ваш текст:
    Нужно чувствовать людей, их основу! Модератор не есть собеседник! Сэймэй собеседник - это роль, а не реальность. Он может модерировать и не участвовать в дискуссии с нежными БЗшными барышнями. Качество его - это устоявшееся представления взрослого мужчины. Твердость в своих взглядах и отстаивании их. Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.

Мой ответ:
    Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
    ----------------------------
    Правильно ли я поняла, что именно это качество поможет кандидату, если его выберут, модерировать этот подфорум? И что имеется ввиду под "правильным" мужским взглядом? Значит, если у кого взгляд на семью НЕ такой, как у Сеймея, то это, по логике Вашей, неправильный взгляд?

Где и что здесь вырвано?
    Я просила уточнить, не более.
    Уточнить, поможет ли Сеймею его "нормальный (и что есть нормальный для него - не знаю я?) мужской взгляд на семью" модерировать БЗ? Или это было просто так сказано, не применительно к будущему модерированию?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я о чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так у вас на БЗ все мужчины бездомные бобики, что ли?
    Ну так расти же нужно, тянуться к "культовости", это же тоже нужно. Вот и отдаем лучшее!

Внешнее равно внутреннему

• ну вот преподавать логику вы явно не сможете. У нас на БЗ все при месте. И как бы уже и так хорошо, зачем нам?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется, что я ответил. Если не ясно. то нужно задать вопрос ему. Я не являюсь его представителем и высказываю лично свое представление о нем.

Внешнее равно внутреннему

Записей на странице:

Перейти в форум