Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Да, Андрей, к сожалению зачастую влияет...

• Вы правы я не психолог) Ваше мнение имеет место быть, как и мое)

• В ответ на: Самое непонятное для меня в той ситуации было именно то, что она была всего лишь 27-летней молодой матерью прекрасного ребенка, у которой был собственный (хоть и подаренный мужем) автомобиль, хорошая должность в престижной компании с достойной з/п, с внешними данными все в порядке...
    Внешние данные без уверенности в себе и чувства собственного достоинства не играют никакой роди. Зп, значит, не хватало субъективно - когда привыкаешь жить на 300 тыс (условно), 150 уже кажутся бедностью. Ну а получила по заслугам, они все именно это и получают.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А вот это пренебрежительное отношение. как к женщине второго сорта, которое ОЧЕНЬ ощущается и видно со стороны, даже если его старательно пытаются скрыть.
    Часто пренебрежительное отношение к женщине только у нее самой в голове, хотя на деле ничего подобного и нет.
    Она принимает за него все подряд - работу, хобби, друзей мужчины
    Это особый тип женщин, которые потом охотно делятся своими мыслями с подругами, которые потом выкладывают эти мысли как факт

• Да почему же, я своими глазами наблюдала, как менялось к ней отношение ее мужа. Он стал себе позволять в ее присутствии такое, чего никогда не позволил бы при посторонних, к примеру... Манера вести диалог с ней, особенно когда она сидела за рулем. И проч и проч - это реально очень и очень режет глаза. А все потому, что не женщина она более в его глазах, так - необходимый балласт.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Она принимает за него все подряд - работу, хобби, друзей мужчины
    Вот вообще не об этом речь. Речь об объективных вещах совершенно - скажем, о неких физиологических отправлениях организма, которых он совершенно перестал стесняться в ее присутствии.

• :rofl:
    прошу прощения

• Вот именно :biggrin: я не буду называть вещи своими именами, но вы примерно догадываетесь я думаю, о чем я говорю. И позволять он себе это стал как раз после того, как понял, что эта проглотит всё. И что ее присутствие не обязывает вообще ни к чему, ибо кто она такая - церемонии разводить...

• Передайте ей - не надо паники!
    Как только она выйдет из-за руля, это прекратиться :rofl: :rofl: :rofl:
    И пердящий муж - это конечно жутко :rofl: :rofl: :rofl:

• Согласна, когда женщина действительно чувствует своего мужчину, малейшую перемену в его отношении к себе она заметит сразу, вот тогда и нужно "бить тревогу", а не сидеть и делать вид что ничего не происходит, авось само пройдет.... в итоге действительно пройдет, но не факт что изменения в отношениях ее устроят...

• К сожалению, многие тёти не владеют этими простыми знаниям, впору вводить в старшей школе и ВУЗах курс лекций "Эффективные и не эффективные способы манипуляций мужчинами"

Don't worry Be happy

• Чойта за сексизм? :злорадство:

• тема такая, узконаправленная.

Пацанам надо учиться одному: стирать всю свою любовную переписку. Сразу же, после написания.

Don't worry Be happy

• да да :agree: этот навык им не помешал бы, сколько семей оказались бы спасенными!!! :biggrin:

• В ответ на: Согласна, когда женщина действительно чувствует своего мужчину, малейшую перемену в его отношении к себе она заметит сразу, вот тогда и нужно "бить тревогу",
    И вечный бой, покой нам только снится. Не жизнь, а именины сердца (с) :biggrin:

• очень часто видел спасенных из воды, которые сами себя вытаскивали за волосы.. читал бегло.. одного не понял зачем это ТС?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Могу предположить может клонированная Доли сама хочет того мужа по социальной сетке Вконтакте ну на разок и у нас разрешения спрашивает?... Или же это написано преследуя иную цель, чтобы отреагировал Петя, на реакцию Пети обратит внимание Сара, Сара припомнит Марейке про Ерёму? и тд и тп? А ТС?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Скучно ©

• на каждую тему будем гадать зачем это нужно ТС?

• Я не хотел бы начинать с тобой диалог

• Экий вы, батенька. Самому с собой вам разговаривать скучно, с Gordano - не хочется. Капризен, однако:миг:

• не хотел бы, не начинай

• больше тебе скажу дочка - Балован!:миг:

• Ну так и скучайте, раз вы такой Болван :dnknow:

Ой, я кажется букву пропустила :смущ: :biggrin:

• Красота, такой тонкий юмор, с какого начинала подфорума?)

Записей на странице:

Перейти в форум