Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • мачо!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. уважающей себя женщине надо жить одной? Вы себе точно представляете хоть одного мужчину который не изменял жене?
    я знаю такого одного. Он по его словам не изменял 12 лет ей. Но он еще и молод, 35 лет. Там еще впереди все. Но и это уже просто уникум. Да собственно сам человек необычайный какой-то по всем параметрам. Святой человек.

• Умная женщина никогда не станет вываливать свои знания на голову подлому изменнику.Если в том нет особой необходимости.

Здесь уточню: поскандалить, позаламывать руки, полить слезаньки, собрать вещи и "уйти к маме"-это не необходимость, а дешевый театр.

Don't worry Be happy

• Да, конечно. Ну и в чем противоречие опять? Мужчины когда добиваются женщину готовы такое там выдавать в плане психлогического принятия, что Ганс Христиан Андерсон в гробу перевернется. Уже и уверуешь в их искреннюю заинтересованность духовным миром и умственными способностями......

• Вот тут я согласна на все 100%. Поэтому интересно, что дальше ждет этих глупышек? как будут развиваться события?

• Ну одно дело роман на стороне, другое дело, ходок, как тут уже упомянули. То есть есть тип мужчин, которым доставляет несравненное удовольствием сам процесс охоты и обольщения и это свое удовольствие они не променяют на мирную жизнь в любви со своей женой, если вообще любить способны. Соответсвенно и жена там такого же уровня. Трепит ради иных благ.

Когда роман на стороне тут уже другие процессы включаются, наверное кто-то может простить и дальше жить, при условии что мужчина остывает к любовнице и возвращается к более близкому человку.

Все временно.

• все шиворот навыворот
    В ответ на: Так она будет бегать по красавцам, а муж то дома. Что не так? Вы же про мужиков примерно в этой логике изъясняетесь.
    так она будет бегать по красавцам или красавцы будут ее добиваться?
    это принципиальная разница

• ну как что?
    потеря вот этого самого уважения. Как первый пункт программы разрушения.
    Нет, если мужчина не совсем уж законченное чмо, то что-то в его душе шевельнется: ну там, чувство стыда, вины и т.п. Но правда в том, что ноющее и страдающее тело рядом , будет это чувство вины старательно культивировать и поддерживать. А кому нравится быть виноватым всегда? М? Никому.

Don't worry Be happy

• Уважающая себя женщина не живет с тем, кого не уважает и не любит.
    Уважающая себя женщина любит и уважает мужчину, с которым живет.
    Доверяет ему. Многое ему прощает. Принимает таким, какой он есть.
    К сожалению, очень часто жены, не любя своих мужей, контролируют каждый их шаг, болезненно ревнуют и требуют к себе уважения, часто повторяя: я себя уважаю и не позволю к себе так относиться!
    Но себя они тоже не уважают... Самообман.
    Нельзя требовать к себе ни любви, ни уважения. Они или есть, или их нет...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галь у тя чо в башке ваще?!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Если говорить про ситуацию описанную в нашем топике, то там речь именно про роман на стороне а не просто загул.

• :biggrin: Весело тебе, да?
    Хохотун!

• В ответ на: Галь у тя чо в башке ваще?!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
    У меня там МОЗГ! Много МОЗГА! :beee:

• ну видимо его устравиает ситуация, там эмоции и секс, тут привычка и уют. Если женщину все устраивает будет жить так и дальше, пока любовнице не надоест эта ситуация. Если не устраивает, уйдет сама с испорченными нервами, после скандалов или тихо и молча, решив для себя что ей важнее.

Все временно.

• В ответ на: К сожалению, очень часто жены, не любя своих мужей, контролируют каждый их шаг, болезненно ревнуют и требуют к себе уважения, часто повторяя: я себя уважаю и не позволю к себе так относиться!
    Но себя они тоже не уважают... Самообман.
    Нельзя требовать к себе ни любви, ни уважения. Они или есть, или их нет...
    да, именно

Don't worry Be happy

• Я ещё не читала Ваш топик, но должна заметить, что это вот самое "уважение" будет зависеть от мировоззрения этого самого "уважающего".
    Если он считает, что каждый человек свободен и волен поступать так, как ему надо, то, очевидно, такими же свободами он будет наделять и "уважаемого" ? :biggrin:
    И соответственно, не будет видеть ничего необычного в том, что его свободу восприняли практически благосклонно.
    И это - да....конечно, он ПРОДОЛЖИТ :-)))))

• уважающей себя женщине нужно не знать об изменах..

• А если узнает, не дай бог? Ага - появляется необходимость принимать решение, ибо если знает и не делает - себя не уважает, делает - уважает, но надо ли делать, ибо грозит всяким?..

• тут изначально решение было себя не уважать и продолжать брак..
    имхо, если уважаешь себя, то разбор полетов и капец ... либо браку, либо уважению
    ..

• тут еще есть сука-любовь... когда понимаешь, что и фиг с ним с уважением, но жизни мне без него нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Полностью согласна! Как правило уходят со слезами к маме с единственной целью - чтобы их побежали останавливать и возвращать, но здесь нужно быть готовым к тому, что никто возвращать тебя не будет и твоему уходу даже порадуются!

• Где это "изначально"? И что есть уважение? Чет я так и не увидела, кроме категоричных директив, как должна поступать "уважающая себя женщина", а это, согласитесь, не одно и то же.

• в заглавном топе это изначально

• В ответ на: ак правило уходят со слезами к маме с единственной целью - чтобы их побежали останавливать и возвращать,
    а как же обида, чувство растоптанного достоинства?

• так никто и не спорит.. тогда такие слова вспоминать не надо

Записей на странице:

Перейти в форум