Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Сдачи всегда мало, энн-да. :dry:

• Левый вампир опытный, сразу видно. Выперся на БЗ - прикрой кадык!

• Крыска, у Вас прикольная, пляшущая девчонка на аватарке, она меня вдохновляет прямо. :live:

• Они, вроде, девочки же... откуда у них кадык? :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша... вы поймите, от вас не требуется никаких отчетов, каких-то доказательств или опровержений... вы отработали, как считали нужным и как могли (и могли вы совсем неплохо, кстати). Не в этом ведь дело.
    Знаете, мне кажется, я уже достаточно четко выразила свое отношение к выборности модераторов в принципе и к тому, во что эти выборы ежегодно (дважды в год!) превратили на БЗ. Мне больше не интересно говорить на эту тему. Правда. Поэтому я, пожалуй, ее для себя закрываю. Во всяком случае, до тех пор, пока у меня не появится на эту тему что-то новое.
    Все, за редким исключением, здесь люди думающие, достаточно тонко чувствующие, восприимчивые... некоторые трепетные даже : ) Поэтому каждый уж как-нибудь для себя разберется, чего он хочет от БЗ. Каждый разберется, а администрация решит : )
    Всего доброго.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум