Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Ты уже щипал сегодня, кажется...
    Сдачи мало получил, даааа?
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Вы предотвратили мой второй вопрос.
    Это было несложно : )

В ответ на: Я хотел попросить прочитать что нибудь из любимого.
    Сейчас вернулась к классике... в очередной раз... в настоящее время перечитываю Моэма... некоторых это расстраивает : )

В ответ на: посмотрел ссылки.. опять не понял..
    Досадно... Но я почему-то верю, что всё у вас получится.

А вы что любите пописать - почитать? Я ведь могу рассчитывать на ваш ответ в порядке взаимообразности?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• НПП

щас пойду посмотрю, кто за меня голосовал год назад... и... и... я не знаю, что я с ними сделаю... но я обязательно придумаю какую-нибудь ужасную виртуальную казнь :-)

Напущу на них парочку вампиров, например...

• Это нереально.
    Потому что ведь есть те, кто не голосовал за победителей, и как раз они-то и недовольны, а подчиниться мнению большинства нереально тому, у кого свое мнение и свои кандидаты и свое вИдение модерации!

Поэтому жалобы и жалобщики всегда будут.
    Админам нужно это либо терпеть, либо НЕ терпеть.
    Действующий админ на редкость этичен и профессионален, дай Бог, чтобы она не устала от нас и не начала просто делать так, как ей удобнее, не вдаваясь в психологические наши изыски.
    А она считается с пользователями и разбирается в каждом конфликте пока... Спасибо ей.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я голосовала
    и что? :спок:

там много народу....я глянула :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум