Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• еще одна...я что сегодня на телегу похожа, которая растаскивает все по углам? :tantrum:
    где я сказала что мне НЕ НРАВИТСЯ БЗ???

и это...давно у нас тут тайны стали выкалачивать у кибальчишей :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Потому что не тянет сюда больше, и давно.
    Захожу практически только по кнопкам, и потому что есть несколько человек, общение с которыми целиком или в основном идёт через этот ресурс, по привычке. Альтернативу можно было бы и найти, но пока они здесь, это не имеет значения... с кем-то я общаюсь только вконтакте, с кем-то в фейсбуке, с кем-то в одноклассниках, с кем-то в аське - я имею в виду личное общение. Мне безразличен формат, если небезразличен человек, поэтому как ему удобнее, так я и буду ему писать.

Что касается выборов, то я не вижу желающих, от слова совсем. Ни желающих быть избранными, ни желающих быть назначенными. Даже из соображений потешить своё эго или отомстить обидчикам.
    Пока что в опросе ответов "да" больше, чем "нет", но выборы должны быть из кандидатур, а не абстрактно...

• А мне кажется, ей БЗ как раз и нра(вится, конечно же:улыб:)

• ну и слава Богу)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Желающие из выдвинутых все равно найдутся. Это статистический феномен.
    А выдвинут всех, как обычно, включая сторонних, кто не пишет на БЗ постоянно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум