Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Макс, я никогда в модераторы не пойду, никогда и ни за что.
    Мне не надо тешить своё ЭГО собственной значимостью и я слишком дорожу дружбой, чтобы портить её своим честным модерированием (а банить и резать друзей всё равно придётся, если уж подписался).
    И главное: я не читаю все посты, меня даже под пытками не заставить читать все посты Ухха, Шлёндры или, к примеру, Фемид.
    Насиловать себя каждый день?, ну неделю я бы ещё потерпел, но целый год? спасибо, не надо.
    А то, что я написал, что типа пойду, если Всорока тоже согласится, так это всего лишь потому, что он никогда не согласится.
    Я, конечно, люблю БЗ, но не до такой же степени. :улыб:

• Валяйте : ) А потом поговорим о моих просьбах к администрации по этому поводу - вы же именно это утверждали несколькими постами выше, господин соврамши : ) а теперь передергиваете... впрочем, в этом вы специалист... навострились за долгие годы... ну хоть в чем-то.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так я и говорю: в администраторы. Где несовпадение-то?
    :миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: из грязи не родится ничего кроме грязи. Сами выборы - грязь. Результат тот же.
    Когда б вы знали, из какого сора
    Растут цветы, не ведая стыда... ©

Вот мне сейчас абсолютно по фиг, что станет с БЗ, хотя это была изрядная часть моей прошлой жизни... но ни разу я никого и ничего не считала здесь грязью - в худшем случае списывала всё на нервы, все же живые люди.

• >это была изрядная часть моей прошлой жизни

Нипонил. Почему «была»?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум