Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Мало ли кто что сказал...
    Посмотрим, кто что сделает. :agree:

И если в этом году в последний момент придет Ап или Всорока и скажут: "ладно, я согласен баллотнуться, чё... надо и поработать на БЗ, столько лет я им пользовался в свое удовольствие, надо б впрячься..." - я скажу - гоп-ля-ля! :appl:
    И расцелую, а не стану думать, что вот, сидел, очки копил, а сейчас выполз с видом избавителя... я думаю, что не надо такое предполагать
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мф от бз отличается вот чем.... раньше на мф даже если все ругались между собой, но стоит кого то одного обидеть, все поднимались за своего, не пуская новеньких в том числе :biggrin: , а здесь я все больше замечаю. что вы больше с друг другом бодаетесь, а новенькие тааак под руку попались....
    бз, он и есть бз, ктож его закроет)))))

тьфу ты, я же обиделась и не разговариваю...*ушла*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я счас расплачусь блин.
    Они раскрывали во мне хорошее, а сейчас только немногие очень.

Вяжу оверсайз

• слушьте *не выдержала* Гермашишка и все остальные, кому БЗ не нра - вы что тогда тут все делаете, раз все не так? Или у вас послушание такое? Или вас так враги пытают, чтобы вы выдали самую главную военную тайну, а вы кибальчиши? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• посмотрим :agree:
    ты правда не хочешь читать как написано, приводя в пример ап и всороку, так то они не были замечены в агрессии к работе модераторов, их нельзя обвинить в нытье, что им не дали слова, они не встают на танк и не кричат разрешите слово опа а то....и т.д.
    вообще то я имела конкретных людей, но ладно, проехали)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум