Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: Вот том то и дело что сейчас для администратора нет разницы выбранный модератор или назначенный.
    Вы уполномочены администрацией утверждать это от ее лица? Или это ваша отсебятина?

В ответ на: А то что не снимают модераторов по вашей жалобе, то не потому что они избраны, а наверно по другой причине.
    Я никогда не обращалась к администрации с подобными жалобами или просьбами, г-н соврамши : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так вам дороги выборы как памятник? : ) Я уважаю вашу позицию.
    Но дело в том, что выборы - это еще и инструмент... и это приходится учитывать... такие дела.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• «Глубокий реал»... Как много в этом звуке.

Краткое содержание первой серии.
    Как и ожидалось, по теме высказываются те, кому это интересно. Мнения разные, как и люди. Основное наполнение топика — выяснение, кто хуже всех. Я пока лидирую. В этой связи предлагаю наградить меня каким-нибудь званием кроме дятла и идиота, выданных Симой. Кстати, он так и зажал орден. Говорит, пока не может надфилем по лучам работать в силу болезненности организма. Я пока верю.
    Народ разделился на две партии. Одни хотят сделать БЗ выездным филиалом мусорки, другие надеются развить существующее положение до крайнего предела. Возможно даже, до точки сингулярности. Но никак не могут перейти горизонт событий. И то, и другое, как мне кажется, бессмысленно.

Доклад окончен.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Друг мой, Соболев! :agree: Это я так увидел (понял) высказанное Gordano свое мнение о неком явлении. Я с ним согласился. Какая ругань в написанном Gordano и мной? Или ты каких других людей имеешь в виду? Я надеюсь, что многие заметили, что я взял в кавычки слово "правда". Мне то известно, что она у каждого своя.
    А цель? Ты же знаешь, про так называемый "взгляд со стороны"? Вот видит человек, что страдают люди, вопросы задают, восклицают жарко и думает, что вот он сейчас как скажет "правду", так им и всем станет хорошо. А они в ответ: так это не "правда", это пакости ты говоришь, ругаешься ты трехэтажно!

Внешнее равно внутреннему

• Выборы мне дороги не только как памятник, выборы ещё и большая движуха и оживляж, много постов, жаркие споры, ажиотаж соревнования...
    Во время выборов сюда стекается куча народа с других подфорумов, им интересна вся эта наша мышиная возня. Ну здорово же! чё ж вы такую славную игрушку у нас отбираете? :зло: :хммм::хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум