Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Спасибо за ответ, конечно, Но, это не ответ на мой вопрос, к сожалению.:улыб:

• фарисейство в чистом виде

• Вот том то и дело что сейчас для администратора нет разницы выбранный модератор или назначенный. И ответственность у модераторов одинаковая перед администрацией. Администрация вправе снять любого. А то что не снимают модераторов по вашей жалобе, то не потому что они избраны, а наверно по другой причине.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А может быть, пришла пора перейти от жизни "по понятиям" к жизни по закону? : ) Когда есть правила, и они обязательны и равнозначны для всех.
    Можно, конечно, и перейти. Но ведь опять же (меня тогда не было, но я Девочке верю): юзеры Раннего БЗ сломали так много копий ради этой странной привилегии "иметь право выбора".
    Я считаю, что традиции надо уважать.
    Может быть Ленин и был сволочью, убийцей и ненавидел детей и крестьянское быдло, но валить с постаментов памятники по всей стране - это тоже не правильно.
    Направь информацию в нужное русло - прикрепи внизу табличку с пояснениями, но оставь историю страны, не выкорчёвывай всё и вся.

• Я тут немного в глубокий реал уходил... Ничего не пропустил? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум