Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Тогда давай. А пока я её грызть буду, рассказывай, чем тебе БЗ не выбралось?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а не стоит ли начать поддерживать выборы хотя бы затем, чтобы...
    На фиг выборы!!!!Кому ты и в чём собрался помогать?!!!Для чего?Что б и дальше всё это гавнище которое ты заглавном посте описал расплывалось? Ващето с выборами года три назад надо было завязывать...но если сообщество готово покорчить из себя ещё пару тройку лет непонятно что...мне поровну :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не ты посмотри на него...теперь он всем раздает печенюшки...когда меня нет :eek:

да, кстати, ты же проголосовал против выборов...не хочешь об этом поговорить? можно одним словом недостойны или жалко :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• неужели непонятно
    мальчик хочет чтобы за ним и дальше добрые тетеньки (которым он "поможет") и дальше за ним дерьмо подчищали и защищали от "плохих"

• Я уж было подумала, что мне одной это очевидно... но нет, к счастью... значит, не поблазнилось : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: