Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Взгляды бывают разные. Если бы вы написали: "Ой как мило здесь у вас и интересно!", то реакция была бы иной. А вы взяли и написали так называемую "правду". А она на то и "правда", чтобы быть неприятной. Вот и кому это понравиться?

Внешнее равно внутреннему

• Правду?! Беркут, друг мой, а не разная ли правда у людей? Или свежая струя это когда все всех кроют трехэтажным и счастливы? Зачем правда такая здесь, именно здесь, разве мало мест где это норма? Зачем приходить добрым людям к другим добрым людям и учить их ругать друг друга называя это свежей струей? Цель? Какова цель? Кто ответит, тому пятерка!:улыб:

• Другими словами, ты приходишь куда-нибудь и первым делом говоришь: «Ну и фигня тут у вас. И туалет без подогрева биде, и окно помыто плохо, с разводами. И тапочки для гостей у вас очень уж потрёпанные.»

И это тоже будет правдой. Ты так делаешь всегда?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• за тобой пока не замечал
    за кем замечал - они ощутили

• Человек "видит" только то, что есть в нём самом :biggrin:
    О правде
    " По одной деревне вечером проходил посторонний человек и просился на ночлег.Во всех домах ему под тем или иным предлогом отказывали.Так он добрался до крайнего дома, в котором проживал одинокий одноглазый хозяин. Он выслушал просьбу странника и впустил незванного гостя к себе на ночлег.
    Утром после завтрака хозяин поинтересовался, знает ли странник , почему другие люди не пускали его на ночлег. странник ответил, что конечно знает. Он знает про себя, что говорит людям правду. Еще он знает, что люди не любят слушать правду и поэтому не хотят встречаться с правдолюбцами.
    Ты знаешь правду?- воодушевился хозяин и попросил гостя сказать ему какую-нибудь правду. Да ты и сам ее знаешь, ответил гость. Ты знаешь, что ты одинокий одноглазый человек, живущий отдельно от людей на самом краю деревни.
    А-а-а ... разочарованно протянул странник. Я то думал, что ты знаешь правду, а ты обижаешь людей. Теперь мне все понятно, знай, что после этого и у меня ты переночевал в последний раз"

Записей на странице:

Перейти в форум