Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Никому не нужен взгляд со стороны, видимо

• Вот только те, кто может этот самый плевок в спину совершить, немедленно начинают вопить, что никакого нарушения правил нет. И ссылаются на правила. И плачут, что памятка — это совсем постороннее написание.

Не совсем уловил твоей мысли, но всё же попытаюсь ответить.
    Вопить будут и при выбранных модераторах и при назначенных. Причём, заметь, вопят то всегда одни и те же.
    Я никогда не жал на западлянские кнопочки, никогда не писал модераторам и уж тем более не писал администрации НГСа, но гундосых нытиков хватает и без меня, видимо, даже черезчур. :biggrin:

Ой, нет, вру, модераторам раньше писал в ответ их информационные сообщения в личку (о сносе моих постов): "Не пиши мне в личку о сносе, зачем? Я расцениваю это как спам и лишнюю трату твоего времени и своего". Но они всё равно пишут. ))
    Видимо их так достают жалобщики, что бедные модераторы перестраховываются на всякий случай, хоть их и просят не писать.

• Почему тогда не откроет лица? Есть, что прятать? Если новый вид старого пользователя, то почему возражает на то, что клон? Надо пытать, так не сознается, похоже! У тебя не завалялось случаем каких-никаких орудий пыток, мне ненадолго надо тут:улыб:

• Да
    Агрументация следующая
    Самоуправление, саморегулирование – это краеугольный камень данного сообщества
    Гомеостаз – принцип здорового взрослого организма, системы. Если она сама справляется – полет нормальный.
    Если необходимо вмешательство Извне –
    капельницы – для питания/клизмы – для очищения – значит организм
    либо Ещё незрелый
    либо Уже дряхлый – сам не справляется.
    надо дать шанс )))
    Все чужеродное вызывает образование атител и выталкивается.
    Незрелый нам не нужен
    Но из-за консервации он становится дряхлым

• И выбирают и судей и милицию. И все нормально получается. Гораздо лучше чем когда кто-то назначает

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум