Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: человек просто увидев ***пу, честно написал, что он ее увидел. Хотя вроде бы в приличном обществе о ****ах неприлично говорить.
    Ну почему же...? : ) не всё так однозначно... чьи-то "*опы" можно успешно не видеть, а кого-то за "*опу" можно и в вечный бан... а потом стоять в третьей позиции и "не понимать", и чего это кто-то на "*опы" кнопки жмет и пытается докричаться до остальных модераторов и администрации о какой-то предвзятости и несправедливости... негодяй какой... обижает незаслуженно... давайте ему лучше кнопки повырежем и будем продолжать делать вид, что это он нас обижает, а не мы его.

П.С. выпустила почему-то поначалу, а сейчас фраза бросилась в глаза своей точностью.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >я в личку пишу очень ограниченному количеству людей …, и это те люди, которые пользуются моим расположением и уважением

Я так и знал, что ты ко мне не равнодушна!

/*растрогался*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Девочки... вы обе очень хорошие, обе порядочные, честные и открытые... без второго дна... вы просто разные... И мне страшно жаль, что в какой-то момент между вами возникло какое-то недопонимание. Другим я это ваше, скажу так, противостояние, объяснить не могу...
    Я очень хочу вас познакомить... и уверена, всё сразу встанет на свои места. Настаивать, конечно не могу... но была бы очень этому рада.
    Свет, Гермашишка, прошу рассматривать это как публичную оферту : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты о чем? Это же ты написал мне зачем-то 19.02.14 в 15:31 в попытках раскрыть глаза на одну из пользователей, хотя тебя об этом и не просили... она и так у меня в черном списке, одна из немногих... Я тебе вежливо ответила. И закончила на этом тогда же 19.02.14 в 15:57. Или ты хочешь сказать, тебе пишет кто-то от моего имени? : )

• Эххх... ну всё, ты меня распечалила.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: