Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Свет, я все же пытаюсь понять Ваше видение.
    помню Вас как человека адекватного и здравого, под многими постами которого сама была готова подписаться....
    но вот сейчас мне многое непонятною...
    если Вам не сложно,не сочтите за труд, обрисуйте Ваш взгляд на ситуацию, изложенную чуть выше Ундиной с позиции модератора.
    ну вот как будто бы Вы модератор и к Вам поступает такой пост пользователя Ундина.
    ваш взгляд и Ваши действия. ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (16.02.15 08:56)

• ну к вопросу о личке. Я так понимаю, что это у вас наболевшее.
    Если некто пишет мне в личку всякую чепуху, то я не до конца понимаю с какого перепугу нужно хранить тайну переписки? не нужно писать в личку людям гадости. МОжет вам над этим подумать, а не над придуманными этическими нормами?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Как бы общая тенденция понятна... Может, пора уже закрывать топик?

Какая интересная тенденция - регится новый юзер - чтоб сказать "нет" :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Как-то вяло регятся))) Если б действительно хотели сказать "НЕТ" - регились бы пачками :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мысль о "некто" здравая, разделяю. Рекомендую подумать над этим всем.
    И к сведению... я в личку пишу очень ограниченному количеству людей (ну это чтобы вы просто знали и не ждали : ), и это те люди, которые пользуются моим расположением и уважением, так что в персонифицированной направленности вы совершенно мимо... но это у вас часто, так что нормально. А вот в черном списке у меня есть кое кто из любителей попакостить, и блаживший цветочник в т.ч. и, надо сказать, достаточно давно, но таких немного, и это не может не радовать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: