Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• я так-то пакостей от людей ни в каком виде не жду. они гадят неожиданно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И тоже верно : ) но от некоторых уже можно и ожидать.
    Вот в вашем случае воообще легко: достаточно просто перестать ходить под себя. На этом разговор с вами прекращаю и надеюсь на взаимность : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну с диагнозами и указаниями у нас все все хорошо. теперь осталось дождаться, когда остатки мозга включатся. но точно не дождемся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ответ как ответ. Оскорблений я не вижу. Да, вероятно этот ответ будет не слишком приятен цитируемым там, но так это их же цитаты. Я помню БЗ в достаточной степени острословным форумом, потому меня искренне удивляет, что такой ответ может вообще вызвать вопросы. Но это если учитывать, каков был формат ранее.

Если переложить с поправкой на время на сегодня, то, учитывая, что сейчас говорить острословного ничего нельзя под страхом бана, то пост Ундины просто вопиющ. Хотя он написан не без повода. человек просто увидев ***пу, честно написал, что он ее увидел. Хотя вроде бы в приличном обществе о ****ах неприлично говорить. Но я предпочитаю слово "честно" больше, чем "прилично" в этом случае.

Понимаете, на мой свежий взгляд вернувшегося и долго не варившегося здесь и потому не успевшего привыкнуть к окружающему вареву, ситуацию можно описать так: тут клуб голых королей, королев и голых гостей разных мастей. Но сказать о том, что платье ни фига не прекрасно, поскольку его и вовсе нет - нельзя, ибо говорить об этом "неприлично, негигиенично и несимпатично". И даже противозаконно.

Потому мне жаль того форума, отсюда мои рефлексии.

• по мне, так Ундинин пост - вообще отдельная тема для обсуждения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: