Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• А вот, кстати, очень полезно было бы создать топик "Наши традиции" и прикрепить его где-нибудь наверху :). Глядишь, меньше разочарований и неожиданностей было бы :).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Скво, ссылки на закон, плиз. И еще как п.8 и 7, под которые подгоняется львиная доля всего, что сносится, как отражено в законе, на жесткость которого вы постоянно киваете?
    Свет, меня уже в который раз удивляют Ваши подобные заявления. Скажите, это для красного словца или у Вас есть какая-то точная служебная информация? Иначе откуда такие данные: про львиную долю или раньше Вы несколько раз писали про то, что 90% удаляется неправильно. Чтобы делать такие заявления, на мой взгляд, надо проанализировать все правки-сносы-баны за какой-то период, тогда можно получить какие-то проценты или хотя бы оценить доли сносимого по пунктам. Иначе это фразы из серии "ресницы станут длиннее на 150% и на 200% объёмнее". То есть звучит красиво и броско, но совершенно бездоказательно. Ну и пресловутые ложечки тоже сразу вспоминаются.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Выборы, а перед этим непременное мелочное выяснение, кто чего-то не так там подмёл в углу и если бы был другой веник, то он бы подмёл гораздо революционнее, на две соринки невидимее - вот главные местные традиции)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А главное, что публика верит, что объем ресниц будет именно 200% и покупает ту тушь)
    Главное - повторять эту рекламу часто и уверенным голосом в самых популярных передачах и шоу))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот опять же повторюсь: суть не в модерировании, а в людях, которые здесь пишут. если им интересно что-то обсудить, они найдут возможность обсуждать это интересно для всех остальных и обходя подводные камни того самого пресловутого красного словца, ради которого не пожалеют ни мать ни отца, а уж тем более оппонентов. а просто, чтобы не забанили (модераторы имеютна это право, это не обсуждаемо, хоть и хотелось бы, но таковы правила)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: