Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя SkwоT
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
|
|
|
Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя SkwоT
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя свет
Скво, ссылки на закон, плиз. И еще как п.8 и 7, под которые подгоняется львиная доля всего, что сносится, как отражено в законе, на жесткость которого вы постоянно киваете?Свет, меня уже в который раз удивляют Ваши подобные заявления. Скажите, это для красного словца или у Вас есть какая-то точная служебная информация? Иначе откуда такие данные: про львиную долю или раньше Вы несколько раз писали про то, что 90% удаляется неправильно. Чтобы делать такие заявления, на мой взгляд, надо проанализировать все правки-сносы-баны за какой-то период, тогда можно получить какие-то проценты или хотя бы оценить доли сносимого по пунктам. Иначе это фразы из серии "ресницы станут длиннее на 150% и на 200% объёмнее". То есть звучит красиво и броско, но совершенно бездоказательно. Ну и пресловутые ложечки тоже сразу вспоминаются.
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Thierry
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Таша

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Петрушечный_нарк